收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 阿诺是不是裸体健美主义的?

关闭 [复制链接]
一直以为他是那种普通健美的,但是前几天看到一张他的图片和旧报道,还有一张图片是他露JJ的,他是裸体健美的?
楼主没看过“大卫”吧

练健美的就不能裸体么?

真是牛头不搭马嘴啊,我问是不是,你们就论证能不能

cgx不也露了么.是不是练健美的有什么啊,想露就露..

What is Nature Beauty?
说实在的,人体的全裸才是完美无缺的,才是自然的,衣物只是后天的装饰罢了,要不怎么叫“服饰”呢?上帝造人的时候,亚当夏娃开始不知道什么是衣物和羞耻。
练健美是一种公益活动,它还得符合某种公共道德,所以它是健美而不是真正的完美。露或不露要受到伦理道德的约束。

原帖由 [i]bigbaby2008 于 2008-4-18 13:18 发表
真是牛头不搭马嘴啊,我问是不是,你们就论证能不能

按你顶楼的逻辑和标题,有露JJ的图片就是裸体主义,那是不是所有拍过或被偷拍过类似照片的都是裸体主义?
扣帽子很好玩是吧?

如果你实在不想动脑筋,那我明确告诉你:不是

~~~其实穿衣服很烦的~~~~既然说裸当然是--裸体健美主义---

原帖由 [i]jtoz 于 2008-4-18 16:14 发表

按你顶楼的逻辑和标题,有露JJ的图片就是裸体主义,那是不是所有拍过或被偷拍过类似照片的都是裸体主义?
扣帽子很好玩是吧?

如果你实在不想动脑筋,那我明确告诉你:不是

谁说看到图片就认定啊,还有报道好不

[[i] 本帖最后由 wuleying 于 2008-4-19 12:19 编辑 ]

原帖由 [i]bigbaby2008 于 2008-4-18 22:50 发表

SB,谁说看到图片就认定啊,还有报道好不

爷们我今天心情好,不骂你

原来骂人不会被罚啊

回复 piscdong 在 11# 的帖子

晕..你还给顶起来了..楼主也就个刚高中毕业的学生..劝告一下也就好了..下次再犯严惩..

P.S.jtoz做得不错..颇有风度...

有必要修改一下出生日期,偶尔也冒充一下刚高中毕业的学生

原帖由 [i]wuleying 于 2008-4-21 10:04 发表
晕..你还给顶起来了..楼主也就个刚高中毕业的学生..劝告一下也就好了..下次再犯严惩..

P.S.jtoz做得不错..颇有风度...

jtoz做得不错?那我哪里错了?我看到图片和报道,然后他硬说是我错,还一副不可一世的语气,你说他有风度?
那我错的话你直接把我这号给删除可以了,反正你们是蛇鼠一窝的

啥跟啥嘛,
在中国你敢祼。能祼你就强人啦。

原帖由 [i]bigbaby2008 于 2008-4-21 22:48 发表

jtoz做得不错?那我哪里错了?我看到图片和报道,然后他硬说是我错,还一副不可一世的语气,你说他有风度?
那我错的话你直接把我这号给删除可以了,反正你们是蛇鼠一窝的

看来 piscdong 是对的..呵呵...