收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: POPOEVER

[闲聊] 现在的上海,总价200万的房子遍地都是~~~

不用想了,没机会了,还是在路边自己搞个帐篷。。。

来了广州,才知道原来要有自己的小空间是那么难

我是刚出学校,和别人合租的400一间的小房子 ,看到各地的房价都是一路飙升,压力蛮大的了,
长沙的房价什么时候开跌啊,我等着你,现加紧努力赚钱...

原帖由 [i]POPOEVER 于 2008-4-13 20:52 发表

唉,还是你爽啊~~~

昨天订的又被人抢了,还好今天又谈了一套,签了意向,首付要将近80万,这市场真是吃人民币不吐钢蹦,理性回调和刚性需求这通火拼哟~~~

昨天老爸说电台里的节目请上海房地局的领导做嘉宾, ...

他说了也不算吧, 要怪就怪当年房改的那个人, 呵呵

让子女学会为自己的房子艰苦奋斗

现在奋斗目标和以前太不一样了 中国没地了么

我有房~~ 虽然也就20来万~~~ 好歹可以让我腰板很直很直啊……

地皮越来越紧张,据说徐汇区这边别墅用地已经不批了,所以徐汇区的别墅房是卖掉一套少一套

现在的上海都有四位数的房价

泡泡买的是什么地段的??多大啊?
我的是在顾戴路陇铭路口的新时代花园,觉得好远阿。。。。。。。。。。。。。

想下不用还房贷,也就算了。

[[i] 本帖最后由 放晴娘 于 2008-4-14 11:44 编辑 ]

原帖由 [i]放晴娘 于 2008-4-14 11:42 发表
泡泡买的是什么地段的??多大啊?
我的是在顾戴路陇铭路口的新时代花园,觉得好远阿。。。。。。。。。。。。。

我还是在我梅陇这一带买的,主要是女儿的幼儿园在这里,而且学费是一年一交的,今年的三万已经交掉了,搬到别处去就麻烦了,所以就近解决了,位移量大概在1公里左右,而且我们这里小学特多,上海小学、逸夫小学、上海中学都在旁边,教育很方便。我这套是130送阁楼的,阁楼也有100平,而且阁楼层高两米多,等于是两百多平,蛮爽的。

我不太关注大楼盘,我还是喜欢中小型社区,靠淀浦河,很安静,人员结构简单,没有群租现象,比起那些新楼盘,周边设施超成熟,走到大华医院3分钟,走到好又多5分钟。我买新楼盘买怕了,上次就是,买了后来根本没住,没法住,三分之一入住率,三分之一空关,三分之一未售,整个小区晚上黑洞洞的,半夜开窗冷笑一声能余音绕梁三分钟,吓死人了,我一个朋友买的金外滩也是这样,这次又推迟到9月份再去住了

顾戴路外环线那块我就是嫌车堵,两边都堵,绕道漕宝路更堵。前几年买过九亭板块奥园的两百多平的复式房,那个爽,送一百平的屋顶露台,也是一天没住,太远了,而且门口中春路桥那边堵得跟什么似的。

以前和老婆两个人冲动型购房,看见喜欢就买了,现在还是比较实际,而且更实惠,满足需求是第一的

BTW: 我买这套房从起意买房,开始上网查房源,看房到成交,前后总共没超过三天,我劝大家买房还是要看缘分的

看出来了你是投资来的。。。。我可没你那么有钱,先一套房子,120平,不用还房贷就满足了。

我那房子是成熟小区,就在儿科医院那边,南方商城后面两条马路。好像不是很堵阿。。。。。小区是不错,人素质也很高,我是一楼有大院子,里面铺了草坪,可以做bbq。
就是我还是嫌远,因为我还没有买车阿。

原来是那里呀,我以为外环那边了,我们经常路过的,离万源城很近是不?我老婆说万源城以前是坟场,煞气太重,每次路过都感觉是万恶城 我们不算太远,南方商城我也常去的,你那边是闵行地界吧?

那你就买个车呗,虹梅路上有不少展厅,过去看看吧,现在经济型小车很便宜,牌照价格也下来了~~~

我一直都是买了自住的,一直没住成,只能说和这些房子没缘分,一进一出也没赚多少,缴税就不老少呢,我松江那边那套买在丈母娘家对过,结果我们不住他们也不要住,磨叽了五年卖掉的,下家是家里遭变故,儿子工伤瘫了,看上我们底楼的房又有花园,很低的价给我丈母娘做人情了,交割完了回来一扒拉计算器,五年赚了七万,晕死,你说有我这么投资的么

原帖由 [i]POPOEVER 于 2008-4-14 11:59 发表

我还是在我梅陇这一带买的,主要是女儿的幼儿园在这里,而且学费是一年一交的,今年的三万已经交掉了,搬到别处去就麻烦了,所以就近解决了,位移量大概在1公里左右,而且我们这里小学特多,上海小学、逸夫小学、上 ...

管理员大哥真有钱 女儿幼儿园都是3w1年的...
以前我读书在老沪闵路那里,离梅陇还不算远,有时候去华理附近玩玩的,那里确实比较便利,貌似闵行版块相对上海其他地方涨幅还比较小吧

老沪闵路蛮长的,是体育运动学院还是邮电学院还是?

是在交大技术学院的 现在拆掉咯 鸟窝大的一块地 卖给上中了

原帖由 [i]kkwind 于 2008-4-14 13:13 发表
是在交大技术学院的 现在拆掉咯 鸟窝大的一块地 卖给上中了

噢,那是上中西路那边吧

原帖由 [i]POPOEVER 于 2008-4-14 12:44 发表
原来是那里呀,我以为外环那边了,我们经常路过的,离万源城很近是不?我老婆说万源城以前是坟场,煞气太重,每次路过都感觉是万恶城 我们不算太远,南方商城我也常去的,你那边是闵行地界吧?

那你就买个车 ...

五年赚七万,总比银行利息高呀,哈哈。。
万源城里面有一块地以前是坟场,是枪毙人的地方听说,不过在很里面的地方,因为时间隔太久了,具体地方只有本地人知道。我们是在陇铭路口的。车子是想买的,但是一般般的经济型小车子,我不喜欢,我喜欢大的七人座的商务车。。。。因为我喜欢全家出游,但是买不起,还是在存几年,能买自己中意的。你说呢?

此贴定义为有钱人讨论贴
我等穷人之能瞻仰诸位的豪宅了

楼主是干啥的?做生意的吧?

楼主可别女儿宠坏哦。上次上网看了个视频,是关于非主流的。那个上海妹,说话的口气很恶心。。。老在炫天炫地的。。不知大家有没有看过。

原帖由 [i]jinni 于 2008-4-14 18:56 发表
此贴定义为有钱人讨论贴

喂喂,130平也叫豪宅啊,拜托牙不要酸到了好吧

原帖由 [i]jinni 于 2008-4-14 18:56 发表
此贴定义为有钱人讨论贴

跟我们一比,您是很富的富翁。

跟你们一比,你们才是富翁,我只是个普通老实人,年轻一岁等于多100万,这个道理不懂么

POPO日子很精彩啊

POPO,借一百万我吧,我北京买房

看完才发现,原来是贷款买的200万房子啊

原帖由 [i]xiaokong 于 2008-4-14 22:08 发表
看完才发现,原来是贷款买的200万房子啊

嗯,是180万,200万的没抢到,总归要贷一点的,贷40万左右的样子,每月还贷也就3000左右,没什么压力的说。

@剑气 问买房的人借钱这个想法真的很有创意,看我回去还能不能找出一万块的存折来给你买个一平米的马桶位

看了此贴以后,我决定要赚赚好多好多的钱~
我还要做好多好多手工,画好多好多的画

我覺得靠工資買房絕對是往火坑跳。