收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[AS3] Tween为什么执行不完就停止了?

用Tween类以来,一直有个痛苦困扰着我:它自己在没有执行完毕的时候就停止了。怎么确保Tween能执行完毕?
我也遇到,也很纳闷
我解决办法是 把这个tween类侦听的变量名字定义成一个全局变量

原帖由 [i]birdcs 于 2008-4-3 17:20 发表
我也遇到,也很纳闷
我解决办法是 把这个tween类侦听的变量名字定义成一个全局变量

嗯。这个办法行。翻翻Tween类,可以看到里面的ENTER_FRAME事件侦听器是弱引用,被回收站扫除了。这个时候它到很积极讲效率了。

请看这篇文章
把Tween从写就行了,还可以根据自己想要的目的来完成
如果你说写不出Tween,那么就看这篇文章http://www.xiaos8.com/article.asp?id=57

原帖由 [i]iamsun1550 于 2008-4-4 19:20 发表
请看这篇文章
把Tween从写就行了,还可以根据自己想要的目的来完成
如果你说写不出Tween,那么就看这篇文章http://www.xiaos8.com/article.asp?id=57

很好很强大。官方的算法。