收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[展示] 07年底做的一些图,大家PP

去年年底做的一些图,大都是在1440分辨率下搞得,大家交流下

长丰门户

长丰门户

猎豹CS6

猎豹CS6

南京依维柯

南京依维柯

依维柯

依维柯

奥运气象 中间内容部分被改的很难看....

奥运气象 中间内容部分被改的很难看....

华盛海纳

华盛海纳

吃的

吃的

乐宝

乐宝

城市通

城市通

QQ子站

QQ子站

榕树下08

榕树下08
居然是沙发,楼主是牛人,很早就见过你的网站了,猜不错的话是wujie吧

N人是谁。楼主帮忙看下我的做的一个杂志的广告页,帮忙发表下意见。谢谢

2,3,4张我喜欢,设计很有想法,其他的也很不错,给楼主顶一下

是无劫 呵呵多指教

帮忙看一下我后面那个蓝色的图啦。谢谢。。。。

回三楼
排版还好,应该注意下颜色的把控和细节,论坛里有很多这类的设计,您可以参考下。

这个页面是要在一期杂志上做广告的。。我看了同行的广告,就咱这个还感觉一目了然没那么乱。以前格和格之前有个深蓝加白条的线感觉也不错。 老板要注重一下细节。 感觉还不如原先那个好了。

说详细点啦,求你了。哪方面的细节。 感觉 头部很不到位。 还有没有很好的思路,原是想换个版式的。

前几张车的头图设计的比较有意思,第六张颜色不太考普儿!其他的一般,活儿还算细!

确实很棒

另外想问LZ    乐宝  这张的字体是怎么做的?

棒,真是见识了,什么叫高手。

第一张图,左下角那个人手好突出,做成网页时,怎么布局哦。

楼主能放个地址吗?让晚辈看看实体

乐宝的那个字就是用了一个 “样式” ,改了下等高线做的。从网上找找有好多这类的样式包可以用。
第一张图那个手是用的定值DIV固定在主内容DIV边上的。
这些图的网站都还没上线,乐动QQ现在有个临时的测试页面可以进去看看,榕树下近期可能要上,其他的要看客户的计划了,我只是做主视觉,切图和上线什么的都是别的同事负责