收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[系统] 移动硬盘文件的问题

原来这个盘里都放着一些rmvb的电影  但现在却成了这个样子  还有几个文件夹也不见了  运行磁盘修复也不能运行  提示:might be corrupted. to check and fix the drive ,run chkdsk /f.

最奇怪的是这件文件的系统日期 完全变了  见下图  2090年啊  天啊

这个盘符下mov的这个文件夹 看属性是77.8GB  但实际上没这么大  整个m盘也才40GB  但是他居然显示77.8GB

我直接用暴风影音打开可能是电影的文件 暴风提示说找不到文件    我修改文件名 电脑提示 不可读

我每次开电脑时 都是插着两个硬盘  每次开机时都提示要检测硬盘  我每次都赶紧把它取消掉  我想可能会是这样的原因  

其他的倒是没出事  就这个文件夹下的这些文件出事了  估计有30G左右的文件全成这样了

现在怎么办  有没有什么办法 可以把这些文件恢复?

e.jpg 这个是完整未压缩的图片------如果哪位经典友人也曾遇到过这样的问题 望您能给我个建议来处理这些

谢了!

[[i] 本帖最后由 shanhero 于 2008-1-1 13:49 编辑 ]
的确很恐怖,先杀毒再说

版主啊   不是毒的问题  我的电脑从来不装杀软 我不怕病毒  一般的毒我都能觉察到  

电脑里就只有装了个360  偶尔启动检测一下   

那为什么一定是这个放电影的盘里是这样  其他的没问题呢   我的K盘也放了一些rmvb  那里就没事