收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] google.cn首页改版20070929

google.cn首页改版20070929

又恢复了。。。。

google在中国好像yahoo在中国...

中国网络社会 就是流氓黑社会 GOOGLE硬要往里跳 我们只能看他扑腾了 没办法啊

话又说回来,我们公司和网盛合并前,我是非常敬佩公司上层务实和诚信的文化的。
但是真说起,网盛未必是什么好鸟,据我所知的是他们基本是靠跑政府关系做大的。
虽然现在看上去还好,合并后并未对我们公司干涉过多,但是我心里已经下了个决定。

如果以后闹翻的时候,无论是谁休想从我手里得到我的技术。我开发的东西全是保密技术,
也不同其他人合作开发。

[[i] 本帖最后由 moonsun 于 2007-9-29 16:56 编辑 ]

MOONSUN 总是能说很多。    跑题严重了

原帖由 [i]moonsun 于 2007-9-29 16:51 发表
中国网络社会 就是流氓黑社会 GOOGLE硬要往里跳 我们只能看他扑腾了 没办法啊

话又说回来,我们公司和网盛合并前,我是非常敬佩公司上层务实和诚信的文化的。
但是真说起,网盛未必是什么好鸟,据我所知的是 ...

这也能被你说个道道,真是服了你了

极少上他们首页,

嗯,看见这个页面了,可惜没截图……