收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[技术相关] 各位帮小弟我推荐个5000元左右的笔记本吧~

能看电影,和打代码的就行,稳定性最重要,至于游戏其他的就不追求了~谢谢!
ASUS  A6RP 自己现在用的。    不知道现在有货没。    
酷睿 T2050 1.66MHZ  双核   512M   80GB  
缺点耗体力, 还有就是 尽量别用本本的键盘玩   FIFA  NBA   KOF  等游戏。 不然激动了 能把 键 按飞了

[[i] 本帖最后由 No01 于 2007-7-24 21:37 编辑 ]

Acer TravelMate 3273NWXMi 主要性能

Intel 酷睿2双核 T5500(1.66GHz)最高主频 1.66GHz
前端总线 667MHz
二级缓存 2MB
迅驰技术 支持迅驰技术
主板描述 I945PM
内存大小 512MB
内存类型 DDRII
内存描述 支持内存最大容量 4GB
屏幕尺寸 14.1英寸
显卡类型 独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce Go 7300
显存容量 独立128MB,最大可扩至256M
硬盘大小 120GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机

6500以下应该能拿到,
多添点,装双核独显吧!

原帖由 [i]No01 于 2007-7-24 21:36 发表
ASUS  A6RP 自己现在用的。    不知道现在有货没。    
酷睿 T2050 1.66MHZ  双核   512M   80GB  
缺点耗体力, 还有就是 尽量别用本本的键盘玩   FIFA  NBA   KOF  等游戏。 不然激动了 能把 键 按飞了

嗯,我查查看,我不会用笔记本来玩游戏的,最多拿来看电影,一般都是拿来写代码的,打算晚上热就跑到KFC或M记那里叫杯可乐然后就整晚在那里工作享受空调~嘿嘿!

谢谢No01了~

原帖由 [i]blovefeather 于 2007-7-24 21:40 发表
Acer TravelMate 3273NWXMi 主要性能

Intel 酷睿2双核 T5500(1.66GHz)最高主频 1.66GHz
前端总线 667MHz
二级缓存 2MB
迅驰技术 支持迅驰技术
主板描述 I945PM
内存大小 512MB
内存类型 DDRII
...

查了一下,广州好像还得7699,差不多8K了,超出预算,还是先买部普通点的凑合用吧~嘿嘿,谢谢您了!

acer5572anwxci

嘿嘿,决定想买惠普 Compaq Presario V3346TU(GJ195PA)了~