收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: 蓝色月光

[闲聊] 已经工作的兄弟姐妹们现在过得怎样了?

原帖由 [i]jxdawei 于 2007-7-18 11:37 发表

我是80年的。PP是N年前的。
工作
98年高中毕业后就当兵了,四处漂泊快10年了。吉林、辽宁、江西、广东都留下 ...

你很帅

83年的
05年才出来惭愧啊,换了三次工作
经验全无,技术一般
前途渺茫

74年的,与李连杰同一天生日,金牛座,B型血,高大威猛,三两个一米七以下的男人不在话下(前提:徒手)。

工作始于16岁,干过泥工、油漆工,后来学医,习武,开过诊所、武馆,再后来又干过厨师,97年开始用电脑干活至今,不会玩Flash,只会平面制作。当前没替别人工作,自由职业,五花八门、乱七八糟、碰上啥事做啥事,主要是写稿和平面制作。
家里没啥存款,十年前建有一座121平方的平房,目前正准备重新盖个三层的小洋楼,已经下好了9 X 9 = 81个平方的地基,一等手续下来就开建。
蓝色不敢买电单车,我已用过六部电单车,目前的是07年春年时买的,还比较拿得出手,车型看我签名栏的链接。
兄弟三人,我是老大,父母恩爱胜过新婚小夫妻。

我结过婚,有两儿子,大的马上就读初一,11岁,小的10岁,老婆已经分开,要是不想生小孩的话,找我多好。

我的未来是准备搞房地产,因为我家乡正在热火朝天地搞开发,房价升得吓人,自家有可以盖几套房子的黄金地皮,准备全盖成楼来售买,然后再做强做大,自购地皮再建再卖……

[[i] 本帖最后由 朱斌 于 2007-7-18 12:06 编辑 ]

你来晚了,AYY已经瞄准了目标了。

原帖由 [i]jxdawei 于 2007-7-18 12:05 发表
你来晚了,AYY已经瞄准了目标了。

你错了,任何时候都不晚

原帖由 [i]蓝色 于 2007-7-17 18:15 发表
你也想退休,我也想退休,一个不大不小的网站,一个不大不小公司,谁管啊。
算了,老纳还是忍了。

我们来分析蓝色的回帖。
其实蓝色心里还是想从的,只是有外部因素在

我是81年的.

工作:
2000年开始工作,干过设计,写过代码,干过外贸.开过公司,弄过股票.做过培训。
存款有点.想在北京买房子还不想房奴..目标有点远。
母亲过世,老爸身体还算健康.
情感:
目前未婚。女朋友对我很好,
展望:
一肚子理想没办法实现.
一步一步来吧.

原帖由 [i]njutliu 于 2007-7-18 12:34 发表

我们来分析蓝色的回帖。

再深入研究,名人都需要矜持点的。实际上心里已经默认了。

80年,北京.籍贯山西大同

毕业3年了,小房奴一个.已婚.

目前在国内一家比较大的寿险总公司信息技术部,不过是在行业内待遇最不好的公司.没办法,先混资历,走走再看.

情感:和老婆两个人都感觉结婚太早了,不过我俩从上学开始认识6年多了,不结还能怎么办.慢慢再适应婚姻所带来的困惑.

工作:不知道,钱在工作中是不是最重要的,但是我现在明知道外面有更多的薪水公司,却不愿意暂时离开这个地方..

打算:做个兼职的培训Java方面的老师,目前正在包装中,觉得培训市场还是很多诱惑的.

原帖由 [i]njutliu 于 2007-7-18 12:34 发表

我们来分析蓝色的回帖。

这种分析太不适合BBS忽悠了
从不火星的角度分析
回复相当之old
说那么多废话干么
先应下来再说啦

这个帖子一定得跟!先抢个位置!

80的~

去年刚开始工作,本科,从小体弱多病,所以时间比别人长...

工作:上海,每月3K,一个外资公司,做web相关的开发,感觉在混.这几天被人点醒,开始学着夯实基础,争取明年跳槽~

感情:大学3个月,现在空窗.

展望:技术更扎实些,待遇再好些,一两年内找个心仪的女友!

本人属于及其传统加保守之人,感觉没有房,没有存款就不能对女友做出任何保证!

实力帖,留名

男,73年,有房有车有公司有存款有老婆有孩子有肚子没情妇

展望: 换房换车,没计划换老婆

原帖由 [i]朱斌 于 2007-7-18 12:04 发表
74年的,与李连杰同一天生日,金牛座,B型血,高大威猛,三两个一米七以下的男人不在话下(前提:徒手)。

工作始于16岁,干过泥工、油漆工,后来学医,习武,开过诊所、武馆,再后来又干过厨师,97年开始用 ...

朱斌的武术门派?师承何人?
我是 子确拳 唯一传人,虽然练的不咋的。现在有四年桩功基础,公园里的一般拳友切磋不在话下(也是徒手,前两天用器械受了一次伤,有点儿忌惮)。没有任何街头打架实战经验。

84的,没车,没房,没票.

事业慢慢做.~

原帖由 [i]POPOEVER 于 2007-7-18 14:24 发表
实力帖,留名

男,73年,有房有车有公司有存款有老婆有孩子有肚子没情妇

展望: 换房换车,没计划换老婆

男,83年10月
从小在兰州

留级两次
今年毕业
毕业证还要拿学费才可以赎回

可以说的就是写过几千行的AS(也可能上万了)
手上的东西写出来就去找工作

情感:
曾经............(省略万余字)
空虚的时候看一看写真/H片
或者把拉一下吉他

展望:
不说了,免得被人批评...........

有没有比我更窝囊的?

我86年2月的
如果没有做全职工作,但是兼职已经干了3年了,呵呵
08年就大学毕业,正式开始找工作了。

男,77年生
97年开始工作
非IT,乃公务员,
工资少但还算稳定
从没换过工作,
有房(家人买的),有车(自行,偶而租一辆),有存款(西安这点小钱存款,笑掉坛友大牙),有老婆(感觉越来越像我老妈了).无情人(可怜天下LP心,除八小时之外全部陪她,八小时之内,每一小时查一次岗.呵呵).
情感经历跟工作性质相同,初恋即结婚,四年恋爱,四年婚史.
目前无BB.
展望,等着费改税,到时候就不得不下海了.唉公务员下岗挺惨的.

顶起来啊!

男 87年
07年三月出来工作
在一家网站公司当学徒 这个月拿工资
工资少的可怜
房 和车 对我来说很遥远的事情
有MM 在异地 今年可能来北京一起发展
展望  踏踏实实学习 希望明年涨工资

男 85年
初中毕业(没钱买中专毕业证书,所以只能算初中毕业)
01年在一个暑假培训班做教师(应该算是童工当时)
02年下半年开始在一个地方门户网站开始进入挨踢行业
05年进京(中间跳过一次)

房子是什么东西?
过几天就买车,而且会变形的哦!

感情
唉~~

展望
明年弄个iphone先

[[i] 本帖最后由 乱世狂闪 于 2007-7-18 17:09 编辑 ]

82年9月6日(记得礼物).

工作:
05年开始工作,一直IT,网页设计和制作,中间换过三次工作,搬了四次家。
没车没房没存款.老妈希望我在北京买房,本觉得北京不太适合居住,可是妈妈说工作在哪买在哪,买了不去住的是笨蛋。
父母感情不是太好,分开十年有余,妈妈相当的能干,不用我操心,倒是反过来一直给予我帮助与支持.
情感:
目前未婚。感情还算稳定,还有很多问题需要去克服。
展望:
嫁个好老公,支持我,爱我,做我想做的事,全心画我的画。

[[i] 本帖最后由 中国丫头 于 2007-7-19 10:41 编辑 ]

初中毕业(高中没上完,闪了)
目前在一网络公司 做些小网站。

已经提出辞职申请 做完手头上的活 就走了。

打算祸害另一个公司。

我说完了

谢谢。

[[i] 本帖最后由 77me 于 2007-7-18 18:08 编辑 ]

01计算机中专毕业
07英语大专毕业
努力ing

争取再拿几张毕业证书
没钱,过着清贫的生活
养成买书和喝矿泉书的好习惯

[[i] 本帖最后由 saxophone 于 2007-7-18 17:53 编辑 ]

我是80年.

工作:
不想说.

情感:
懒得说.

展望:
不知道.

一切都是混沌,说个屁

我是82年.

工作:
在找

情感:
空白

展望:
未来就像玻璃上的苍蝇

82 年。
工作2年不足
没车,没房,没老婆!(有机会会买扶贫房
毕业后才尝试进入IT页,目前在一小公司改改程序,管管电脑
还得培养妹子上学,两老感情稳定,不用我操心!
感情:初中的时候有过初恋,目前单身!
展望:涨一次!在涨一次!(工资。非股票!) 适时创业!

04年开始工作,1/4年的时间给自己放假偷懒做自己喜欢做的事情
05年开始恢复了学校公司两头跑,又1/4年的时间给自己放假偷懒,换掉工作年底到了现在的单位
06年依旧的学校公司两头跑,可惜1/4年给自己放假的时间被剥夺了55555
07年,原窝儿没挪,今年的假期没戏

无房无车
家里的事,不用操心

中间的日子,碰到了这辈子里最恨的一个人,也碰到了最爱的一个人

展望:
帮男朋友把一肚子没办法实现的理想一步步实现^_^,加油!

原帖由 [i]鸡毛 于 2007-7-18 18:39 发表
我是80年.
工作:
不想说.
情感:
懒得说.
展望:
不知道.
一切都是混沌,说个屁

鸡毛你真是个贰佰伍