收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: 蓝色月光

[闲聊] 已经工作的兄弟姐妹们现在过得怎样了?

工作:挣银子
目标:28岁后创业.   让老头老妈早点退休
现在:无房无车无存款,唯有努力...

原帖由 [i]wuleying 于 2007-7-18 09:11 发表
工作:挣银子
目标:28岁后创业.   让老头老妈早点退休
现在:无房无车无存款,唯有努力...

攒钱买房不如攒钱创业嘛 我也有此想法

工作:FASHION DESIGN
  无车
  欠了一屁股债的情况下有了麻雀窝
  担心父母的身体健康状况
  他们担心我再不嫁人就没人要

情感:
  交往五个月的男友
  老实说他并不是我心中所想类型
  在一起的理由是"目前"他对我好

展望:
  公司的股票最终能上市
  有自已的工作室
  希望能幸福

才在上海这地混了一年多
车啊房啊什么的估计过几年才会有
现在暂时不考虑 主要是没米
老婆孩子也是过几年才会有

现在的任务的赚钱,有资金的就创业

要啥没啥,
最希望能买彩票中个大奖,然后就能买房了

郁闷到底

87的
05年来上海的...最开始做证券的.混的还不错工资也很高.
现在做IT技术感觉越混越差.
想找个实际的男朋友但是要人没人要身材没身材
不达标.
日子咱就越混越差了了呢..
郁闷到底.

男,未婚待娶,有房有车,老爸买的房,自己的自行车。

工作稳定,跳槽次数每年小于2次,年薪数万(个人隐私不便透露)。

望有意者与我联系,联系电话如下:xxxxxxx(个人隐私不便透露)

82年7月24日女,已婚,老公82年1月11日。

同来北京7年,同班同学
有房没车,欠银行28万

我每年给父母3千块差不多了,老公父母有退休金。

期望:09年还完贷款。我的工作稳定;老公成功,月薪一万五以上就能生宝宝。

我是来看 坛对 的

80的

工作:
02年开始工作 至今5年差一个月 没换过工作 加上大学4年 在北京9年了
不想出国 中国挺好
外债20万 刚买了房
没车 上班基本靠走
家里条件一般 父母用不着我操心

情感:
未婚
感觉结不结婚没啥区别

展望:
不考虑一个星期以后的事 得过且过
凑或 没追求的生活 其实很开心

[[i] 本帖最后由 Aero-lk 于 2007-7-18 10:11 编辑 ]

83年的
有房,无车(二轮的算不?),无权,可怜的积蓄已经花到房子上了,尚有家电家具未能落实。

工作:
有事做的时候忙死,闲的时候自己找事做,不然闲死。

展望:
有追求,无理想。

现在的想法:
继续巩固自己掌握的知识,并累积管理经验,到时换份工作,希望能赚现在待遇2-3倍以上的工资。
要不然就在明年完婚之后,公司领导自觉给我涨工资,或者我主动要求涨工资。

101楼了,最关注的就是哎呀呀和蓝色。~~经典头号大事啊~

原帖由 蓝色 于 2007-7-17 18:15 发表
你也想退休,我也想退休,一个不大不小的网站,一个不大不小公司,谁管啊。
算了,老纳还是忍了。

------------------------------------------------

"老纳还是忍了"这句还是没看明白。到底是从了还是不从?
“忍了”?

我是79年的.

工作:
99年开始工作,至今8年多了吧,漂了很多个城市.现处浙江金华
尝试创业,失败,想出国,无实施可能性。
欠着几万外债,希望尽快能还清。
有房,不过不大,二室一厅。
车,电单子,还是爸妈买的。
家里条件一般,父母用不着我操心。

情感:
目前已婚。外人眼里能找一个比我小7、8岁的女孩,我很成就。
小宝宝15号刚出,我妈说和我小时候一模子刻出来的。

展望:
有追求,有理想,特别想有钱,有很多很多钱。
对未来一直迷惘,自己已经蛮有实力却总没有好的机遇,生活还在继续...

目前,必须养家。

86年的,目前在上海呆着,积蓄很少,勉强够养活自己,房子和车没有考虑过,但是打算秋天的时候考个驾照,需要父亲的支持.
感情方面没有男朋友,分手有半个月了吧,
未来的打算:
希望明年可以回家找一份工作,在亲人的包围之中过着幸福的日子.

我是77年的
工作:
99年开始工作
换了3份工作,目前混在一家软件公司
房奴,车奴,月光族

情感:
幸福甜蜜
就要有BB了

展望:
有追求,没机会
梦想中几个500万,在家休息

80年,无房无车无钱无女朋友。工作了三年,还欠别人几百块钱,目前刚找到可意的工作,待遇非常低,但为了打好以后的基础,我也认了,准备奋斗一年,然后再想以后的打算,至于GF,目前有目标。
生活一直超郁闷。看到楼上的,看来我只有跳楼了。

才发现楼主和我是同月同日生的

本人79年生人

工作:
01年在顺德开始工作,02年来到上海至今,从事界面设计相关的工作。薪水不上不下,目前正在寻求突破。在老家长沙买了套房,明年底竣工,不过还是打算在上海呆着。

情感:
去年领的小本本,今年国庆在老家办酒。

展望:
希望自己能找到合适的突破点,事业上能够有更广阔的空间;老婆的五钻小店能稳步发展;

79年的,武汉人,现在在北京,已经定居

两房(都在还月供)一车(老婆开),一摩托(vtr250,自己骑),无存款,父母不用自己操心,儿子刚一岁半,要努力赚钱养家。
01年开始工作的,一直做电脑美术培训,感觉生活的压力还是很大的,梦想能够赚到很多钱,然后就带着老婆孩子到处自驾游了,可惜自从结婚到现在哪也没有去过。

现在的社会太现实了,物价越来越高,消费也越来越高,没有钱就什么都没有,得拚命赚钱啊

[[i] 本帖最后由 froglt 于 2007-7-18 10:32 编辑 ]

工作:
江苏工作 06年辞职 其中负责过几个部门项目,做过很多职位,对互联网还蛮热爱。
06年下半年,觉得要出来走走,现北京
房和车,不用费什么心,父母情况还行。

情感:
同居中,MM很乖,不让我多分心就好。

展望:
做自己想做的事情,失败就回江苏。

祝愿大家生活积极一些,生活充满着机遇,机遇留给准备好的人。

[[i] 本帖最后由 点格城市 于 2011-3-28 17:02 编辑 ]

点格城市 江苏哪人

82年

工作4年,仅有小额存款,每月花费无度并不定时担负家庭一定开销.
无女友,无恋爱对象,对我有意着若干....我无意....另,我有意者若干,对我无意....

目前打算继续多累一阵,先把家里的负担都解决掉.然后存点钱做投资.不期望设计能做一辈子.

先做广告:想要出国来我这报名。。美国签证90%成功,还可申请奖学金~~挖哈哈(替同学打广告)

个人介绍

79年
2002年正式参加工作
换了2份工作,目前混在外企
房奴(两套),马上成为车奴,还是月光族。
银行存款全部投资,家庭灵活资金小于5000元。信用卡欠银行万余元(蓝色了解)
一部分银子放高利贷(年固定收益30%)
一部分银子投资在开放式基金
一部分银子套牢在股市。

81的,没房没车没钱

83的!!
有个小房子,但是连个自行车都没有!!
唉!!

这个帖子一定得回一个,不过还是签个名先。

83年的

工作:

02年开始工作,设计行业,年轻浮躁,走遍各类公司,若干城市,像个观察员,都是过客,什么都没留下……

现在家乡重庆,经营个小作坊,帮企业做点设计类的活
外人看来异常潇洒,其中艰辛自己知道
激情早已耗尽,但已经是这行的人,算是安心了

无存款无房无车三无人员
眼下收入状况还可以,如果做下去,到还有点勉勉强强

情感:

独自等待.....

展望:

找到志同道合的人工作伙伴
找到好mm
悄悄酝酿成为爆发户的机会

85年的.
工作:
     06年参加工作,今年总算进入了计算机这一行.无车无房无贷款,处于温饱线挣扎.近期打算换租房.
情感:
     至今未谈过恋爱,为零.
展望:
     前台页面越做越好,速度快一点.能写后台代码.争取转做全FLASH交互式动画.

单纯顶帖

82年
工作:
还有1个月时间就工作2年了,2年中换了2份工作,现在第3份,但感觉不会很稳定。
无存款,无房,无车,出行基本靠双腿。

情感:
单身3年了,是时候找个女的过日子了,有好的而且不嫌弃穷的话请PM我吧,广州。

展望:
在30之前能有自己的事业,但目前的情况还是比较担忧。

我是80年的。PP是N年前的。
工作
98年高中毕业后就当兵了,四处漂泊快10年了。吉林、辽宁、江西、广东都留下过我的汗水。现流浪至广州。干过很多份工作,摆地摊、卖糖果、进厂当普工、保安、卖保险最后就是现在所谓的IT民工。

有存款,本来存款有5位数,年前买了笔记本又没了。现在想抢银行搞点钱回家结婚。
有房,乡下陋室。以后有钱了可以建别墅,有山有水。
有车,乡下板车、破自行车、破摩托车,准备再做一个四个人抬的那种“轿车”用来娶老婆。

情感
谈过两个女友,初恋的因对方家长反对而告终,现在人家孩子都快4岁了。现在这个,年底拉到民政局办证去。

展望
想早点能回家乡发展,钱多事少离家近的活不容易找。但父母年数以高,恐子欲养而亲不待。