收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 已经工作的兄弟姐妹们现在过得怎样了?

我是81年9月24的.

工作:
01年开始工作,至今6年多了吧,漂了很多个城市.现处北京,有一份清闲的工作,待遇尚可.目前有出国打算,尚无定居的想法.
没存款,没房,有辆Focus 1.8L.
家里条件还算不错,父母用不着我操心,他们还经常打电话来问我过得怎样,钱够不够花.

情感:
目前未婚
有过一份近8年的感情,最后因家里反对而告终.
05年差点和一女孩子结婚,幸好当时分得果断,现在她的孩子已经快满岁了.
目前有着个86年的女友,人很好,也很温柔.打算先相处下去.

展望:
没有追求,没有理想,唯一想做的事情就是能去自己想去的地方.
对未来一直很迷惘,似乎自己什么都能做,但什么也做不好.
只是,生活还在继续...

===============================  5年后的分隔线  ===============================
转眼就到13年了...对比下5年前...
工作:
已经不工作3年多,一直无业游民到现在,07年月薪是10K多,现在收入有了比较大幅度的提高
以前曾经开过个皮包公司,在新的一年里开始考虑是不是要开始真正的创业
偶尔会有点存款,只是幅度波动非常大,项目款一直被拖,这行业真的没办法,累死累活的,估计很多人想象不到
房子家里给买了一套,不过是老家,估计是住不上了,在北京的话,还是洗洗睡了吧

情感:
与以前的分手了,也换了几个女朋友,最后09年初结婚了,有个女孩,第二个也马上要出生了,经济压力越来越大啊...

展望:
之前一直有移民的想法,现在不知道还能不能成行,估计会离现实越来越远
现在大部分时间都是在混日子,似乎已经静不下心来做一件事了
谁知道未来会是怎样的呢?
我80的

我本来想先占个位置再来编辑的
可惜守分奴这个家伙实在是手脚快的厉害

----

[[i] 本帖最后由 momojiayuan 于 2007-7-17 17:12 编辑 ]

不好意思  我85的

81滴,

目前还是四无新人呀~~~

ME 84 还没想好怎么个编法?

原帖由 [i]蓝色月光 于 2007-7-17 17:09 发表
有过一份近8年的感情,最后因家里反对而告终.
05年差点和一女孩子结婚,幸好当时分得果断,现在她的孩子已经快满岁了.

是同一人否?

84年10月16出生
06年毕业
工作:一家网络公司(网页制作),换过两次,前一家外包公司(忙死);现一家网络公司(不忙),做自己公司的网站。
地点:上海,偶尔做做私单,工作一年半,尚3k余,存款4位……
无车,无房。

情感:
女友在读,一年半后毕业,偶尔吵吵,她吵我让,希望快快读完,然后一块努力挣钱结婚,买房子,买车,抱儿子……

展望:
希望能力,技术大大提升,干自己想干的事;学习力永不丢失,努力提升档次与品味。

[[i] 本帖最后由 xiaoququ 于 2007-7-30 16:33 编辑 ]

87de

81年4月的。。
没车 没房,感情也不稳定,工作刚够混饱肚子,。。 对生活极度悲观。。。
唉,很后悔读研。。。 以前在班上是最小的,等出来工作发现成老大姐了。。

[[i] 本帖最后由 kokotaro 于 2007-7-17 17:24 编辑 ]

大家也来说说自己的情况吧

80的,要车没车,要房没房,如今还在天津漂,女友大学同学,至今7年,感情很好!对了,Focus 1.8L油耗多少?

81的,没房没车没钱没女朋友

我81的,03年才工作,现在有房不过欠了银行10万,结婚了,压力很大。

81年1月的.
不知道自己还有什么
1\无钱,身上只有2块钱
2\无存款,信用卡透支
3\无房,连租的房都是床位
4\无女朋友.被甩了.

可能有的就是理想了....

我,83的。
无房,无车,无权,无钱(无积蓄),刚过温饱线。

工作:
有事做的时候累死,没事做的时候自己找事做并累死。

展望:
有追求,但目前还无力实施。无理想,有幻想。

现在的想法:
想换份工作,希望能赚现在待遇2-3倍以上的工资。

[[i] 本帖最后由 帅青蛙 于 2007-7-17 17:34 编辑 ]

10楼的是什么专业的?以前在大学我也是班上最小的。。

我也81年7月12的,以前考过北大生物的研究生,未果,现在深圳,无房无车,存款有一点(6个数字),无女友,不过有目标,努力ING:)

86的
刚刚参加工作
不知5年后会是怎么样

[[i] 本帖最后由 lkp528 于 2007-7-17 17:34 编辑 ]

我是81年的,2006年开始的工作,现在什么都还没有

目前一无所有 报告完毕

月光让我也来发一下,我就来啰!

我是80年7月27的.

工作:
有5年工作经验,一直住在上海,一直从事web程序和flash程序开发,待遇还可以。有一些存款,有住房,无车。
家里条件还可以,目前父母用不着我操心。

情感:
至今未婚,感情路上一直很坎坷,目前仍单身一人。

展望:
希望有一天能够以爱好去工作,不在以生存而工作!

口头禅:
彪悍的人生是不需要解释的!

我82。9,上海

生活:一直和网站设计相关的工作,大学专业是临床;家在农村糊口度日,父母尚且年轻;和女朋友两人现在供两个房子,一个住,一个出租;打算近两年买车子;准备自己做点事业,具体是经商。。。

情感:和现在的女友一起生活近四年,感情稳定,初恋是初中同学,已经结婚生子

展望:和女朋友一起努力在三十岁前有一份事业,不管这份事业是不是眼下赚钱的,只要是它能使我们后半辈子可以为之奋斗的就OK了

[[i] 本帖最后由 simplewebs 于 2007-7-17 17:45 编辑 ]

我八一的,有女朋友,有理想,有人品

其它都没有:>

有人品的人通常不说自己有人品。

21楼,很喜欢罗永浩?

很早看过你的东西,知道是华工毕业的,以为你是武汉人,一直在武汉生活,,,

我83,工作快三年了!
无钱,无房(家里借的钱,盖了新房留我结婚,欠下亲戚几W,我爸说只让我还2W),更无车!

24楼什么意思?  

现在人品不值钱了?

人生无展望

我是75年的.

工作:
97年开始工作,至今10年多了吧,漂了很多个城市.现处长沙,一切都看穿了,有份自我要求高的工作.目前有出国打算,也有定居想法.
有几万存款,不敢花,很快会没有。有房,不过不是自己创造的,父亲的。无车,想买辆电单子,转了2天,还是觉得太贵。好点的要上三千。
家里条件还算不错,父母用不着我操心,但家庭不太幸福,父母面临离婚,弟弟算是个败家子,对家庭有自卑感。

情感:
目前未婚。有很多遗憾。

展望:
有追求,有理想,特别想早点退休。相妻教子。
对未来一直不迷惘,似乎自己什么事都能做好,但只想按顺序,一件一件做好.
只是,生活还在继续...

目前,无把握养家。

86     有存款  有房  有车   现在北京   无男友   打算找个漂亮 善良的人结婚