收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: POPOEVER

[经典名人堂] 伴随闪电而生的危险气质男---聚焦经典名人堂---Danger 访谈录

Flash 还是多半靠向设计和体验这个方向,在这个领域 Adobe 是王者.

很难想象设计师放弃Photoshop,Flash.转向Expression Studio 和 VS.Studio.

当然,我也希望 MS 能够成功. 将来统一了我们的生活也不用那么折腾了.

平时工作 AS1,2 完全够用了.

AS3 重点是性能提升,有空要重构一些东西.

见识了不少东西...:)果然是前辈...

啊,来晚了!
纯膜拜。66男!噢噢!66男!噢噢!66男!噢噢!66男!噢噢!66男!噢噢!66男!噢噢!66男!噢噢!66男!噢噢!66男!噢噢!66男!噢噢!66男!噢噢!66男!噢噢!66男!噢噢!66男!噢噢!

原帖由 [i]Digi 于 2007-5-17 21:27 发表
半设计转去用SLIVERLIGHT基本不太现实.

完全以C#为基础,已经装了.看过.

只能说各自的领域不同吧...最无奈的是要装.NET FRAMEWORK 3.0

好像你有些误会,1.1是扩展了的,主要是managed code和Silverlight的
看过那个在mix上在mac里做的Silverlight演示吗, 到Silverlight的网站上找找看看
设计方面有个微软有个Blend2, 可以下载preview版本看看

几个哥们一直在纠正我,你叫“邓着儿”,不是当儿。。可我还是习惯叫你“当儿”。(拼音),哈哈。

访谈到此结束,祝各位玩得开心。

拜拜~

昏。我还没问呢。你就88了 ?

哈哈,来晚了。

访谈结束这些话好像应当是popoever来说吧,哪里有嘉宾自己说拜拜的

我没什么要问的,什么时候danger来北京的时候,联系我下馆子吧

原帖由 [i]apol 于 2007-5-18 15:35 发表
访谈结束这些话好像应当是popoever来说吧,哪里有嘉宾自己说拜拜的

我上个厕所,中场休息一下不可以吗?

继续吧。。。

你厕所上好久哦。
我也不知道问什么呢。

之前别人问的我都有看。
可以问身高体重不啦?

身高173,体重160

减肥中...

偶问一个问题做flash开发这行是不是对数学要求很高的?

因为我看到很多时候都要用到数学表达式

接触flash也有很长时间了,但是一直也没什么大的突破,现在一直徘徊在动画制作和Action编程之间,因为有时候要做一个东西真的需要2者很好的配合才能完成,2方面都学是不是很难?

Danger,你发福了……

曾经学flash的时候最崇拜三个人,danger 梵天 小小。
偶像出现了,留名

好久都没用flash了,也不知问啥,随便问一下吧:最近心情好么?

先拜一下ORZ
再想问一下,2B后来怎么消失了?

感谢大家的踊跃,感谢 Danger 的合作,泡泡宣布,访谈成功,哈哈

进来膜拜下~~~其实我想问下你对中国经济的发展有什么看法,可惜来晚了~~

嘿嘿 曾经有幸和 DANGER在武汉共事过一段时间 真是难以忘记啊.....

支持DANGER