收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: POPOEVER

[经典名人堂] 伴随闪电而生的危险气质男---聚焦经典名人堂---Danger 访谈录

原帖由 [i]飞飞 于 2007-5-16 10:50 发表
为啥叫危险男?

就是无论男女,看到他都比较危险,标注一个"男",说明这家伙对男人有特殊的癖好.

想知道ID是怎么想出来的...

以前的发贴数量和积分为什么要维持在6666?现在为什么又不保持了?
签名AVM+代表什么意思?是对应JVM吗?为什么又要有个+?

[[i] 本帖最后由 wlxhhr 于 2007-5-16 11:02 编辑 ]

原帖由 [i]blovefeather 于 2007-5-16 10:34 发表
问题 1。邓对RIA和Flash Lite未来市场的有何看法?您准备投入更多时间学习关注他们还是伺机而动。

问题 2。您最近一个星期都在忙什么?

问题 3。未来一年内,您最想做什么?技术上那一块想得到最大的提升?

1,RIA 只是个概念, Flash Lite 已经日渐成熟。  这些我一直都在关注。

2,在开发一套 UI 组件库。

3,ActionScript 3.0

原帖由 [i]帅青蛙 于 2007-5-16 10:40 发表
我想知道,你那些被收录的插件啊,作品啊之类的,他们给你多少封口费?比如Google Video等。

都是义务的。

原帖由 [i]PINGGUO6449 于 2007-5-16 10:42 发表
上学学过FLAH,后来又想捡起来,但看了很多教程都没有实质性的帮助,想问问DANGER,到底FLASH,
要从何学起呢??

F1启动帮助文档,绝对是最好的教程。

英文不爱看,可以装中文版。

原帖由 [i]jinni 于 2007-5-16 10:43 发表
这贴我得进来签个名~~

丹姐认为Adobe接管Flash以后
Flash是否会走的更好更远呢?

有 Adobe 支持, Flash 接下来几年一定会发展的更好。

再远一些我就看不见了。

原帖由 [i]wlxhhr 于 2007-5-16 11:01 发表
以前的发贴数量和积分为什么要维持在6666?现在为什么又不保持了?
签名AVM+代表什么意思?是对应JVM吗?为什么又要有个+?

论坛改版后,积分机制变了。 懒得去维持6666。

AVM+ 就是 AVM2 ,ActionScript 3.0 解析引擎。

经授权上 PP

肥佬啦

肥佬啦

我的问题是,你认为哪些因素不利于 Flash 的发展,包括外因和内因

四年前网易的一个同事就给我推荐Danger的个人主页,记得当时好像是要下载flash某个版本的官方中文版。。

问题:
1、Danger 的英语水平如何? 除了英语,你还掌握其他外语吗?
2、如果离开IT/技术行业,你会选择从事什么职业?
3、你认为要成为一个优秀的flash开发人员需要具备哪些素质/技能?
4、你很爱MJ吧?(偶也是),谈谈你对MJ目前状态的评价,你认为他还会东山再起吗?

在现在这个创业者多如牛毛的年代,Danger是否有考虑创立自己的事业?还是选择为技术而献身?

[[i] 本帖最后由 aultoale 于 2007-5-16 11:34 编辑 ]

原帖由 [i]wtywin 于 2007-5-16 10:53 发表
想知道ID是怎么想出来的...

初中的一次英文课上,老师教一个单词 "Danger" (和我的中文名发音比较相近)

所以一直用这个昵称了。

danger偶像,曾教导过我,在此谢谢!
请问danger未来的打算是定居在广东还是回武汉?

原来是FLASH高手!敬佩,我从前研究了一阵子FALSH,开始还可以,后来被脚本弄的头晕,并且与工作也没有大的联系,后来就不了了之了,哎,现在基本上等于0了!

婚否?

什么时候请我吃饭?表打偶

hoho 期待好久的访谈来了!

其他技术贴我就不问了,太多人问啦。

我问游戏的:

danger爱玩什么游戏?现在的游戏设备详情?
psp上有没有考虑过装gps套件?还有什么扩展方向没有?

一直是我在FLASH方面崇拜的大侠!

最早是为了解决Accordion组件中文显示字号上的BUG而知道他的!当时没有想他为了解决这个BUG自已写了一个插件!

崇拜!崇拜!崇拜!崇拜!还是崇拜!!!!!!!!!!!!!

终于赶上一个不太晚的
支持丹姐一下

怎么不见主角过来?

问:觉得在腾讯工作怎么样?  以后有什么打算?

2B 当年很有名的说...

DONGER 这个ID 我一直很关注  刚开始还以为是“东子”的马甲...hehe

donger 你现在在深圳 还是北京的腾讯.. 能简要进讲腾讯的工作心情吗..

我印象中的危险男:
胖乎乎的和蔼可亲的一副尊容;
曾经创造了经典 6666帖子 6666 积分的神话。

你上次大家都贴播放器的时候你也贴了个很小的黑的很酷的播放器,那是什么播放器啊,我也想用.

DANGER的照片很可爱啊!
佩服中!

danger, 我的QQ,还没要回来,5555555555555555

原帖由 [i]小疯 于 2007-5-16 12:56 发表
2B 当年很有名的说...

DONGER 这个ID 我一直很关注  刚开始还以为是“东子”的马甲...hehe

donger 你现在在深圳 还是北京的腾讯.. 能简要进讲腾讯的工作心情吗..

你太粗心了,danger不是donger.

我的问题,你的头像是自己的眼睛么?

你是不是比几年前胖了两圈?

我的问题是,,,三围多少?   婚否,搞对象没??

补充一个问题
Danger和donger有关系么?

原帖由 [i]POPOEVER 于 2007-5-16 11:21 发表
经授权上 PP

我的问题是,你认为哪些因素不利于 Flash 的发展,包括外因和内因

外因有Ajax 和 Silverlight 等等。。

内因就是 Flash 自己都不知道该往哪个方向发展。

Danger邓捷在深圳;
donger冬儿在北京,本论坛的前任管理员。