收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: akane

[经典名人堂] 豪爽与敏感的混合体---聚焦经典名人堂---tracy172 访谈录

原帖由 [i]noid
一个,就一个问题啊,
问题:关于PS,你最擅长的是什么?

我个人认为,我比较擅长做效果,什么样的效果我大多都没有太大的问题做出来.和用最通俗的话语讲解,而不是书面语,是把自已学到的用平常的交流方式讲解出来.

原帖由 [i]cloudy
tracy172,虽然聊得少,但印象还是很深的。感觉性格很冲的

嗯,谢谢.cloudy对我的评价好象背到我时说一样的话,正面我时说另一种话.

本人脾气是有点不好,但性格很好.说话直来直去的.说者无意听者有意.

所以对自已还不太熟不太了解的人,要用最世俗的方式比较好,不轻意对不了解不熟悉的人做评价观点;

原帖由 [i]经典土人
女的?三围,三围,三围

调侃:今晚回家量量,三围还不错的说,同学们都叫我三围老婆

直白:我还真的没量过......只知道我穿多大的

原帖由 [i]点格城市
大家提问就跟着大家问问
那啥,有没有同居的经历(可以不回答),
对于未婚同居如何看?
在未婚同居中,除了外遇,发现对方什么样的问题,无法容忍?
精神出轨与肉体出轨,必须选择一样,你会选择那种?

调侃:没有什么,我可以回答.没这种经历.不过生为80年代的人,没这种经历也太落武了.

直白:真的没有同居过,大一住校,大二走读,之后就工作了.信好我觉悟早,上大学太轻松了,得找点事做.是离家近的原因,家里有房子,为什么要住在外面?

下面的问题我混为一体的说:
对于未婚同居的看法,我觉得对于现在这个社会太普遍了.也可以接受.如果是工作了,离家远了,两人相互一起也是个照应.这样比快餐式文化相对好点.

对于学生时代就出来同居......必免早关灯的现象也可以理解.但多办是动机不纯.但也不能用世俗的眼光去看待每一个人.

不过还是见意MM们不要这样的好.因为在大多数男孩的家长都不介意这样的,怕的是"没结就有"的现象.而做为女生家长都是不允许的,怕男方的不负责任,一走了知,如果一生只跟一个后最终走到一起,那样是幸福的.但很少.

在未婚同居中,除了外遇,发现对方什么样的问题,无法容忍?
有精神病态,怪行为想法.还有就是身体不好.外遇都还强点.

我选精神,"只可远观而不可触摸"

我选精神,"只可远观而不可触摸"

楼上的答案选错了!

在你们公司的软件开发中,你是负责什么工作。还有工资超6000没,是武汉MM吗,对“熊猫烧香”有何看法。在线等。

回复 #96 xydlxy 的帖子

否,是,没!-_

原帖由 [i]xydlxy
在你们公司的软件开发中,你是负责什么工作。还有工资超6000没,是武汉MM吗,对“熊猫烧香”有何看法。在线等。

负责界面设计工作但是在FLASH里画,和元件,动画,公司的网站现在全改版成半FLASH的,登陆后数据掉用.

没超,有人超了.是武汉MM,对“熊猫烧香”有何看法,觉得做为一个武汉人感到很自豪.

来晚了,没有什么问题,帮你顶一贴!! :D

今晚最后一贴
明天要看pp

来晚了,一直记得版主给俺的帮助……
亲爱的tracy172 版主MM同志:
工作累不? 和当版主冲突不?你的性格给你带来过麻烦不?(虽然我喜欢你这种直爽的性格,也许有人不喜欢)
最后~~给你个棍子,如果我问太多了打我吧   

[[i] 本帖最后由 amengdos 于 2007-5-15 22:10 编辑 ]

原帖由 [i]amengdos
来晚了,一直记得版主给俺的帮助……
亲爱的tracy172 版主MM同志:
工作累不? 和当版主冲突不?你的性格给你带来过麻烦不?(虽然我喜欢你这种直爽的性格,也许有人不喜欢)
最后~~给你个棍子,http://for ...

工作还好不累,就是感觉总有事做不完的,时间不够用。和当版主不冲突,来论坛是为了轻松的,能一边轻松一边又为大家解决问题,是件很有成就感的事。我的性格以前为我带来过麻烦,经历过些事后,或是慢慢了解后,就化解开了。慢慢学会了些处事。但平时交朋友,还是会这样,因为我相信真诚总会打动人的,现在要找个跟你说真话,说不好方面的话的人太少了。因感到有这样的人在你身边是件好事。不喜欢的也没关系,交道少打点,自然也不会有什么冲突。

第一次看完这长的帖子,喜欢武汉的哪个地方,只能选一个回答.

原帖由 [i]qianbidi
第一次看完这长的帖子,喜欢武汉的哪个地方,只能选一个回答.

去往东湖的那条小路穿过武大到达武测穿过华师汽工大到理工大学武工大来到湖工

漏了我的问题 ~~~~

我是来看pp的,问个问题,为什么还没有上pp?

原帖由 [i]muwawa
对啊。我也想看故事来着。
有故事的MM。
毕业后在家住还是在外地啊?换过城市么?
说说你呆的几个地方吧。最好顺便说说在那个城市里发生的浪漫故事。

不好意思,确实看露了。

毕业后在家工作,但常出差,不知出差算不算换过城市,最少一个月出二次差。在出差的城市最少待一二天,平常是一个星期,多则一个月。

北京,珠海,广洲,无锡,福洲,苏洲,上海。没有什么浪漫故事,,,都是出差,艳遇更没有...

就是考院校时,最想上的就是无锡轻工了(鹌鹑蛋上的就是这个学校),二选清华美院。可是当时家里都不给我钱去考外省学校,,,那知专业考试完后我得到老师通知说,,,高考全校就把我一个人的名报掉了。。。之后没办法我就去酒吧打工了,白天到电脑培训上课,晚上上班。零度晨二点下班。设计类软件也就是在这时学的。
更离奇的是在高考之前出了场水豆,,,(去医院治时皮肤科跟性病科在一起,医生看了我满脸水泡后让我去性病科那个门,,,当时没把我吓死,脚都软了,,,那知当时在汇诊二个办公室是通的借用了下,我还以为去酒吧卖酒沾了什么不干净的东东呢)

要是考的话无锡轻工可能难的进些。但很向往,所以出差时,就去到防看过。

原帖由 [i]tracy172 于 2007-5-16 12:11 发表
更离奇的是在高考之前出了场水豆,,,(去医院治时皮肤科跟性病科在一起,医生看了我满脸水泡后让我去性病科那个门,,,当时没把我吓死,脚都软了,,,那知当时在汇诊二个办公室是通的借用了下,我还以为去酒吧卖酒沾了什么不干净的东东呢)

你太逗了

呃,武汉的名人还蛮多咧! 
问个问题:你和牧师是不是有一tui ? 表打我

PP PP PP  我半夜5点来要PP

传说中的PP 还没出现,  白枉费我认真的看完了。  LONG LONG 的 4PAGES

兴风作浪的不一定是妖怪,还有可能是翠喜。

老乡,进来盖个章。

嘿嘿~~ 进来看看热闹~~

看完了。好长的贴子。翻了四页就是没有PP。
严重要求上PP