收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: 江南行客

[闲聊] 经典八年我八年

看了心里有莫名的感动,很不错的一份收获。

如果只能看到人生的终点,那么生命将毫无意义。

by syxt~

so   楼主已经得到了人生路上好大一笔财富,回忆或凄凉,或辉煌,或伤感,或喜悦,或沉重,或轻快; 到最后自己还是会满意的笑了....

楼主陪我时间

9点上班 看了我30多分钟......
看来今天要加班一下

八年
有失 必有得
愿2000年注册的老朋友们
越走越好

我也是北8的,我第一个网络游戏……

刚开服不久就投身武当了,03年左右彻底退出……听你这么一说才知道GM原来真很的很龌龊啊。

原帖由 [i]woaibujian 于 2007-5-16 10:48 发表
我也是北8的,我的第一个网络游戏……
刚开服不久就投身武当了,03年左右彻底退出了……现在才知道GM原来在很的很龌龊啊。

汗啊……03年时北京GS8已经被合并了吧?
早期游龙的运营管理很差劲的,尤其是对外挂的打击力度上
等到中期认识到这个问题已经玩了
大批玩家流失,游戏BUG层出不穷
不过02以后GM基本上还是很公正的。
只是那个时候我早不玩了

恩 看完了不错的说
努力吧
nice~

呵呵,好长哦,过两年来个十周年。

仿佛也有类似的经历,确感觉一直在逃避什么..

不想屈服于现实,在现实面前又是如此的无力..

我的未来不是梦..

一起努力吧!

回复 #96 江南行客 的帖子

我在那之间因为有一段时间高考,再加上网吧查封也没怎么玩。我后来在后期就跟着玩了一阵夺总坛大战。
我当时还纳闷,好多高手都改名了是咋回事呢。
可惜这游戏被外挂败坏了,大家都很怀念当年马洞打点的时代。
虽然现在不玩网络游戏入正行了,不过见到老北8的人还是好亲切啊。

[[i] 本帖最后由 woaibujian 于 2007-5-16 16:12 编辑 ]

原帖由 [i]woaibujian 于 2007-5-16 16:10 发表
我在那之间因为有一段时间高考,再加上网吧查封也没怎么玩。我后来在后期就跟着玩了一阵夺总坛大战。
我当时还纳闷,好多高手都改名了是咋回事呢。
可惜这游戏被外挂败坏了,大家都很怀念当年马洞打点的时代。 ...

最初那段时间最好玩,为了挣钱跑镖一晚上才挣20万……
你的ID是?说出来我也许还记得呢。
对了,不能版聊了。PM说吧

晕了,100楼叫LZ占了,郁闷``

想不到这个论坛开了8年了,我是今年 1月才在 百度上 搜索 找到的, 以前去了很多

这方面的论坛,结果都是离开了. 在这里学到了许多东西,遗憾的是 为什么我 没有能

早点  上这个  论坛 学习.......

真想给自己  一刀,结果了自己算了...靠,当年在学校 只会玩  传奇, 什么正事都没有

干过,就连毕业论文也是从网上 拼的..没有交个女朋友来管自己,现在真TMD痛苦..

工作累了,回到往的地方,常是无所事事^^^^^^^^

经典,

虽然,来迟了点,但

我还是会待下去.....

6年了,我第一次把这么长的文章能坚持看完。

搂主写的不错,很真实.

作个记号.

其实人的一生要走的路很长.....这八年只是一生中走的一小段.....我们都还年轻...以后的N个八年里...我们都还要铭记,所以.........下个八年回来看自己的文字时,会很感动.......最少感动的是自己和自己的心......

我是个特别喜欢回忆过往的人,当看到你这些文字的时候,我就会想起我曾经写下过的字句....所以...我感动.....

[[i] 本帖最后由 徐凝薇 于 2007-5-18 21:10 编辑 ]

感觉知道了好多东西·········

那么长.......看得我眼睛发涩...

很感人,没想到你经历了那么多.

希望从这一刻起,一切都好

好人,一生平安~~~~~~~

.............................
什么都说不出来了

感动中!
经典,以后会成我的家!

冷韵,加油!我也是你的西北乡党
路遥的『平凡的世界』让我黯然感动,你的文字也如此

敬佩!        

还不错。顶顶

没看完

&#25105&#2615 &#27004&#20027&#30340&#20799&#23376

不知道我注册几年了。

看完这个帖.回头再看看自己的ID注册时间.发现也已过两年多了
呵呵.虽不记得何时结识经典的了.但也会常常来做做看客...
这篇文章从头就吸引着我,我没有楼主这么丰富的生活过程,只是偶有相似之处
看着特别亲切
生活有时的确坎坷,有时也略显失败与苍白
在看完内容,再看看自己才有几十篇回帖,想想在经典无一朋友,无一成绩可示,觉得非常的无地自容.
其实我并不是一个固封自我的人,只是自从做上了网站后,变得都让自己不可思议
可到现在却一点成就感也没有,连个同行的朋友也没!感慨...除了感慨,我不知道怎么说了

不过我相信:过去的这几年的生活是有他存在的意义的.未来生活也肯定会好....

这个帖过去好多时间了,我现在才看到,因为自己一直都在web标准和PS版内转悠.现在才跟帖还望不要怪罪.谢谢了!

不错,跟我差不多,以前喜欢写日记,现在写点博客。

好帖子什么时候看都是经典.

支持一把,很有意思!