收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 请大家参与一下!

是不是所有的男孩儿都喜欢长发飘飘的女孩儿?是不是都不喜欢胖一点的女孩儿?是不是两个人在一起,只有男孩儿送女孩儿东西,为女孩儿买东西才能代表什么?我总觉得让男朋友买东西给我很别扭,但我会为他买我想给他买的东西,朋友都说我好傻...
听听大家的意见喽......

--------
有些东西注定是用来想念的,它与你擦肩而过,却永远不会属于你......
Some things are doomed are use for to think of, it and you brushed past, never can belong to you actually......
这年头,啥人都人.不能一概而论``

你会找到合适的人的,呵呵。

再悲观绝望,至少你要坚信,中国的女同胞比男同胞少,所以,女同志绝对是有先天优势的!!!

倒是我们这些大老爷们很可怜啊~

那是不是所有人都是觉得,得不到的永远都是最好的!得不到的想方设法也要得到,而得到了也就不觉得什么了,或许有时是不是虚荣心的表现,别人得不到的自己得到了?//

这句倒是有道理,

铁定是你的东西,别人偷都偷不走。你还会天天去留意他么?

没吃过的东西别人说好 ,你不想尝尝么?

生物的本性而已~ 没法子抗拒的。

我喜欢短发的,精干型的
还喜欢扎马尾辫的,觉得特活泼可爱迷人
还喜欢中长的直发,文静秀气,活泼的时候又充满动感
就讨厌烫发的,那钢丝卷拔下来直接可以刷锅了

是不是两个人在一起,只有男孩儿送女孩儿东西,为女孩儿买东西才能代表什么?
这个问题大家怎么看待哦??
不会觉得我问这样的问题白痴吧......

分的这么清楚干吗呢~~喜欢就行了

我老婆想要东西会问我讨的,我实在没钱,她会自己买的~~

她觉得适合我的东西,也会买给我的~~~

虽然她有时候很凶,但是对我真得蛮好的

总之从楼主的话可以看出,你在怀疑他不喜欢你,不在意你。
既然你自己都有这样的疑问了,就不需要问别人了,也不需要怀疑什么了。

哈哈.....

一句话:

你太适合做我的女朋友了..

同意楼上的观点

是不是所有的男孩儿都喜欢长发飘飘的女孩儿?是不是都不喜欢胖一点的女孩儿?

怎么没人回答这个问题哦????在我身边的人的调查中男生 中,99%的男生都喜欢长发的女生!!!

我男朋友就老让我剪短头发,我不舍得。
我男朋友就会嫌我瘦,不过我想他是觉得我某些地方太瘦。。。。。。哎~~~

我有好多很胖女朋友,也都有男朋友很疼她们呀。
我和男朋友就互相买东西得对方,这让我们觉得彼此都很想得到对方。

凡事没有绝对。

万事没有绝对,稍微胖一点比较有肉感,在光线不是特别好的情况下,其实纯感觉上,胖一些没啥。

至于送不送东西,这位小同学,你应该首先判断动机。有些坏人只是为了得到某些东西,认为性价比不错,才会相应的付出一些代价。

要知道,穷人的最后一个铜板比富人的一掷千金要值钱的多。

原帖由 [i]放晴娘 于 2007-5-14 16:13 发表
我男朋友就老让我剪短头发,我不舍得。
我男朋友就会嫌我瘦,不过我想他是觉得我某些地方太瘦。。。。。。哎~~~

我有好多很胖女朋友,也都有男朋友很疼她们呀。
我和男朋友就互相买东西得对方,这让我们觉 ...

贴PP

让我看看是不是你男朋友要求太高了点.............

原帖由 [i]失忆的猪猪 于 2007-5-14 16:22 发表

贴PP

让我看看是不是你男朋友要求太高了点.............

大家都是女生,不要这样吧。

原帖由 [i]放晴娘 于 2007-5-14 16:24 发表

大家都是女生,不要这样吧。

不好意思,

你搞错了,我的名字确实有点隐蔽性!

不过我不介意用姐妹的名义探讨WOMAN的话题!

原帖由 [i]SinNeR 于 2007-5-13 18:05 发表
既然你自己都有这样的疑问了,就不需要问别人了,也不需要怀疑什么了。

同意

看楼主的话,应该还是小女生。。。。

想起一句话

大部分男人都喜欢````看起来瘦瘦的`捏起来肉肉的

原帖由 [i]明皓apc001 于 2007-5-13 20:54 发表
哈哈.....

一句话:

你太适合做我的女朋友了..

抢我台词...

这是想要说明什么????不明白哦......

他曾经也说过他有进会觉对不起我,反正听了感觉蛮****,我也只能说没什么
主要是我们认识5年了,和他原来的女友都是同学,当时就和他关系蛮好,所有他原女友很讨厌我,但当时他一样还是会讲好多好多他们之事情给我,心情不好也总会想起他....

本来说的每天一个电话,但现在他连每天接我一个电话有时都做不到,我以后还能让他为我做什么呢????有时想想也不值得,但在一起又是很开心,是和任何人在一起都没有的感觉......但愿以后我会幸福。。。。。。

想要知道这句话要讲的是什么意思???

你太适合做我老婆了,哈哈

再问一遍喽,似乎没有男生在回答这个问题

是不是所有的男孩儿都喜欢长发飘飘的女孩儿?是不是都不喜欢胖一些的女孩儿?

在我身边的人的调查中男生 中,99%的男生都喜欢长发的女生!!!

楼主今天是不是吃错药了?
怎么突然翻出这么多都不知道沉到哪里去的帖子?