收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 推荐给大家一个取代记事本的文本编辑器 汇编写的 速度超快

RT,名为NOTEXPAD,我估计很多朋友也用过吧 真的很好用  打开它以后在菜单里选文件关联,然后关联到TXT就可以了
打开文本文档速度超快,完全是用汇编写的代码,非常好用,用了觉得好的兄弟们顶~

我已经把文件关联修复了,这个文件关联只有你添加时才会关联,这是原版的了,大家以前下的是我自己机子上直接拷过去的,

所以有关联,不好意思

[[i] 本帖最后由 Philomena 于 2007-5-13 19:55 编辑 ]

NoteXPad.rar

208.72 KB, 下载次数: 162

什么来的?

很不喜欢用这个!
楼主模怪,我只是说我不喜欢这个,但并不代表他不好!
反正我不喜欢

这难道就是传说中某软件的粉丝?

为你这种免费、义务为人家推广软件的精神所感动、流泪、痛恨、不齿

呵呵  真的 我用了很多年了 打开速度很快啊  这个软件还是2001年的产品呢

用他 和 windows自带的 记事本 同时打开一个1M的文件就知道谁快了

这类东西怎么也没有Linux下面的快~~~~

EDITPLUS才是最快的

我从来不用记事本,所以我不在乎这个软件到底好不好用。

原帖由 [i]Philomena 于 2007-5-13 12:55 发表
用他 和 windows自带的 记事本 同时打开一个1M的文件就知道谁快了

比Windows记事本效率高的海了去了

楼主是开发者吗? 确实是个文本编辑器. 但是, 这个软件最恶毒的是自动关联了txt和ini文件, 把它们的图标给修改了. 和流氓没什么两样! 大家不要轻易试! 太气人了! 无耻!

[[i] 本帖最后由 ideawu 于 2007-5-13 14:42 编辑 ]

太气人了! 早知道不试了.

汇编的也不一定比高级语言的快a.

但未见得你这个就不快.

楼主是开发者吗? 确实是个文本编辑器. 但是, 这个软件最恶毒的是自动关联了txt和ini文件, 把它们的图标给修改了. 和流氓没什么两样! 大家不要轻易试! 太气人了! 无耻!

我小小的请问一下楼主,那个软件里面不是有一个文件关联选项吗?难道点两次删除按钮就那么难

吗?点两次删除按钮就值得让你说他是个流氓软件吧 我希望试过了的兄弟说句公道话~    我是认真的

说,希望你不要以自己的无知就随口说是流氓软件,请蓝色上的任何一位版主下载过去过去一下,看这个程

序菜单里面删除文件关联难不难?  你让我觉得好笑,DW安装了以后还不是改了ASP那些页面的图

标,改了很难看吗?如果是,请不要使用,谢谢。我只是请大家分享我使用的软件,而不是来散发什

么流氓软件。谢谢

[[i] 本帖最后由 Philomena 于 2007-5-13 16:44 编辑 ]

如果你要删除文件关联    请打开按工具,集成  文件关联   点两次删除按钮   删掉让你称之为流氓软

件的这玩意,然后exit 直接到最外面,  按delete键把这个“流氓软件删了吧”。他不会在你的注册表

里留下任何东西。

打开500M的文件怎么样?会死吗?

500M我不敢肯定会不会死,但500G肯定要死。

原帖由 [i]萧萧小雨 于 2007-5-13 17:32 发表
打开500M的文件怎么样?会死吗?

不知道哦  没试过  不过这个玩意真的很快 要不我也不会用了那么多年啊 我记忆里这东西是2001年出的,很遗憾,目前我还没看到过有多少东西超过他,而且他也支持语法高亮,不过因为是免费软件,所以作者一直没有更新。呵呵

原帖由 [i]songziorg 于 2007-5-13 17:36 发表
500M我不敢肯定会不会死,但500G肯定要死。

500G。。    oh   my  godness..

试用了一下,2004年的,发觉以前用过
替代记事本不错~很清爽,但是不习惯没有Tab式的浏览
但是感觉仍然不如Editplus或者Emeditor或者Notpad++或者Uestuio
超级不喜欢一上来就偷偷摸摸改关联的,尽管它做不到这一点 NND

[[i] 本帖最后由 LuoboTixS 于 2007-5-13 19:40 编辑 ]

用习惯了UE或EP

就好像我用习惯了maxthon之后就很不习惯ie6一样,我一样不习惯使用楼主推荐的这个软件,因为它是SDI的,没有标签页

另:在公司试用时它想修改文件关联,结果被瑞星干掉了~

原帖由 [i]Sheneyan 于 2007-5-13 19:33 发表
用习惯了UE或EP

就好像我用习惯了maxthon之后就很不习惯ie6一样,我一样不习惯使用楼主推荐的这个软件,因为它是SDI的,没有标签页

另:在公司试用时它想修改文件关联,结果被瑞星干掉了~

对不起各位,你们说的那个文件关联是我自己加上的,因为我是从自己的机子里直接拷贝的,所以那原版是不会改的

你们使用了就知道了  呵呵 =)    确实 这个缺点就是不支持标签页   呵呵  不过他也支持语法高亮等功能  呵呵

不支持标签页的最大麻烦在于:如果我同时开了10个文件编辑……我可能会乱掉~~

原帖由 [i]Sheneyan 于 2007-5-13 19:53 发表
不支持标签页的最大麻烦在于:如果我同时开了10个文件编辑……我可能会乱掉~~

哦哦  呵呵 =)  这个我倒一直没在意~    刚刚开完班会回来,累死了,班会一点意思都没有

没notepad2 mod好用

notepad的速度,我挺满意...

打开iis log >40M 稍等三四秒..我完可以接受....

再者,平时,我根本用不着打开那么大的文件....>1M?????  少见得很.....

听说还会改关联???乖乖...

我喜欢我的注册表瘦一些,,也喜欢界面普实一些....

ONLY EmEditor and never play around...

最近使用gedit还是感觉不错的,和windows下的editplus差不多吧,
PS:editplus一直都是用默认的配置文件,没弄明白怎么配置。

比我的TotalCommand中的Lister速度还差一些。

居然修改文件关联,太流氓了,bs

还是editplus好用