收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[情感] 有时候,你会想念一个论坛如同想念家乡

大半夜了,还不睡,是因为怀念起以前一个论坛
我这个人其实经常多愁善感,可是我几乎不表现出来
无论是在朋友面前还是在女朋友面前或者在这里
在BL里看到情感帖一律无视,就算回帖态度也是很生硬,完全是一幅不在乎的姿态
可是今晚,我就感伤了
不是因为女人,而是因为以前学院的一个论坛
先简单的介绍一下我
南邮的(南京邮电大学,不知道这里有没有校友),民办二级学院的
因为是民办二级学院,所以什么东西都有个独立的,南邮官方有个论坛,我们二级学院也就有个民间的
我是2004年入学的,其实当我上大学后,这个论坛已经开始衰落了,人气已经不如当初那么旺了
学校里知道这个论坛的人很少,就算是自己学院的也不多,而且大家都不怎么愿意去,不知为什么,也许不太好玩吧
一开始,我就在坛子里灌水,纯水…大家都不灌,都是老家伙了,灌不动,就我一个人灌,所以我红了
结识了管理员,一个人很好的学长,至今我都很感谢他,他已经毕业两年了,我们一直还有联系,还是他介绍我来经典的
他是做php,asp方面的,网站前台也很棒,ps、flash在学校里是一把罩。能力很强,可惜学习不好。现在工作也还算不错,可惜日子总是过得不开心
其实当时论坛里真是各方面的人才都有,就说做网站,包括前台后台等等,就有技术还不错的,现在都工作了,待遇都不错。
还有一个玩程序语言的,整天说些我根本看不懂的东西,反正是入侵一类的东西,现在在南大研究所。
还有看电影方面的,有几个人才真是很专业,可以说在哪个论坛都可以做电影版的版主,写的影评很好看,可惜不经常写……
还有一个蛮bt的人才,很类似于经典的moonsun,是贯通日语的版主之一,动漫、电影啊还有些乱七八糟的东西我也不懂,此人在硬件方面也很了得,造诣很深。
反正各行各业杂七杂八大概十来个人才,可是就这样,论坛还是倒了,每天的新帖十个都不到,我作为管理员之一,真的很无奈也很难过。
论坛总体管理很不规范,经常数据丢失,莫名的关闭。
可是就是这样,我依然很留恋那里,想念那些灌水的日子,想念刚开始的时候。
今晚,我真的很想念那些日子,想念[通苑]这个论坛
有些语无伦次了,平时感觉自己表达能力还可以,今天是怎么了?估计中间有不少病句错字的,大家多包涵
谢谢你们听我唠叨这么多
……
……
……
不知道学长现在还来不来经典,如果你看到这个帖子,就跟我打个招呼(PM我啊)
下面这些话是跟你说的
其实通苑可以重开的,我想肯定不止我一个人惦着她,就算我们不做,也可以丢给大一大二的学弟啊
当然,我也了解你的苦衷,就算不重开,你也依然是我最尊敬的兄长。
有首歌曲香水有毒,论坛有毒,中毒了

事物总会有生有死,有高有低,事物规律还是打破不了的。
所以,平常心吧。

以前我一直在小榕里混的 可惜  小榕已经关闭有一年多了

我也很想念在小榕的日子。

今天再看
觉得确实不应该再开那个论坛了
今天比较理性一点了
昨天不知怎么了
仿佛喝了一斤白酒一样

其实那些都是自己心理历程的一种寄托。

平常人,平常心