收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 抛弃重病宠物的蠢货!气死我了

昨天在报纸上看到了一则消息, 一个重病的宠物小狗, 被主人抛弃到闹市街上乞讨! MD, 真是个大SB!!!!!

大家也看看, 一起咒骂这个没有良心的蠢货!

照片怎么不能上传啊??????????????????????

我发到我的个人网站上了, 翻拍的照片不太清晰, 可以看看那只可怜的狗, MD,  难受的很!

http://www.badjohnny.net/blog/logview.asp?LogID=89

[[i] 本帖最后由 BadJohnny 于 2007-5-11 23:54 编辑 ]
好可爱的一只狗狗啊,可惜英年早逝

好可悲一个主人怎么不........................................

拉出去枪毙  嘣!  嘣!嘣!

原帖由 [i]esky98 于 2007-5-12 00:07 发表
拉出去枪毙  嘣!  嘣!嘣!

说到我心上了

哎……这样的事情太多了……

很现实的事情,主要不愿意再在这只小狗狗身上浪费医药费了,给小狗狗看病比给人看病便宜不多少,呵呵,除了鄙视这个主人之外,我们还是平常心吧

昨天我们这里新闻还有一个主人发现他的狼狗不太正常,似乎有逮什么咬什么的趋势~

于是报警,警察叔叔来了就把狗狗爆头了~~

原帖由 [i]wonton 于 2007-5-12 10:30 发表
昨天我们这里新闻还有一个主人发现他的狼狗不太正常,似乎有逮什么咬什么的趋势~

于是报警,警察叔叔来了就把狗狗爆头了~~

警察叔叔估计是玩狙的好手~!扔一C4多好啊

最近这种事好多啊, 真是怀疑人心是什么做的, 人家也是一条生命啊~

听说动物保护法正在准备立法呢, 我都去投票过了

动物无罪, 请尊重生命!

现在老娘都有人不要的,何况是一条狗呢?

在中国,这种所谓的宠物多如牛毛....

这些都是抄作,中国媒体就这样....

同上~~~~~~

平时经常  吃狗  吃猪 吃熊 吃老虎都不怎么地  这时候都跳出来说 可怜啊。  真可怜。。  假慈悲

真的爱护动物那就从现在开始天天吃素