收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 请何如何寄把“吉他”?

要寄一把吉他,在吉他袋里面塞了些硬包装纸,去邮局,不让寄,说会摔坏!打电话问快递公司,快递公司说要有硬箱子或大盒子包起来才愿意!
  汗,哪里找那么大的箱子呀,且要很硬的那种,他们说东西都是往车后面一个一个的扔,纸箱都不行的,除非很硬很硬的,要不就大盒子,找不到呀,也买不到!怎么办?帮忙出出主意?

明天打算去吉他店看看有没有那种类似小提琴盒的那种吉他琴盒!
要不到明年还寄不出去!
有吉他琴箱卖的

锯开.再寄过去.

错别字: 请何------>请问

好的琴箱好几百,而且重量不轻啊。

请问你的琴是多少钱的啊?
不如自己背过去,又能见人,又能蹭回来,还能旅游

原帖由 [i]蓝色 于 2007-5-11 22:04 发表

哈哈,老大蹭惯了是不...

买个琴盒.有好的,压不坏的呢。 不过你的那琴如果一两百的话,哈哈,就没必要了.

可以锯开 分段上传

用QQ传

原帖由 [i]幻想曲 于 2007-5-11 21:12 发表
有吉他琴箱卖的

对啊,我的吉他就是在网上买的。。有专门装吉他的箱子。。

宅急送吧,他们有箱子,然后使劲塞泡沫…………

然后他会贴上个纸条:易碎品,或许老大们会轻点扔…………

反正用这种方法替别人邮过笔记本,啥事没有。

楼主给谁寄呀?你废那么大劲干嘛?你知道收的那人喜欢吉他?你确定他喜欢你的那把吉他?你确定他现在最想要吉他?你确定他有了吉他会练吉他?
不如汇钱吧,让他想买什么买什么,想买什么吉他买什么吉他。

琴箱里塞点泡沫,就说泡沫太轻怕你们不能运,就用箱子给包了
别忘了把琴弦也塞进去要不就露马脚了

原帖由 [i]蓝色 于 2007-5-11 22:04 发表

就是呀,就算是普通的琴箱,那么大外的,估计也要一百多块的!
我的琴三百多块!再买个普通的琴箱也要一百多,算来算去也是不值得!

其实当初就跟老大你的想法一模一样,背吉他去,然后顺便住两天,去玩玩!

可是不能如愿,那边晚上没地方给我住,全是是群住公司宿舍的人,且几乎没有周末,如果去了只能当天回来,太不划算太不值得了!
自己租宾馆的话,一晚也得花一百多块,且人家周末都要上班,根本没人陪我玩!

兄弟们,我的吉他三百多,民谣吉他,算是中等的了,比那种一百多的普及型好看多了!

请问小雨:什么是宅急送呀?
请问猪MM:你那个箱子专门装箱子的吉他是什么样的?网上的对方没有给你多加钱上去吧?哪可以买到,类似什么样的
回kuhanzhu:哈哈,不是送人的!

哎,坐车过去又得当天马上回来,车费都可以让我来回快递好几次了
不坐车过去又找不到合适的箱子,买琴箱估计也得一两百!

如果琴箱够贵,邮费够多就买匹马让它驮着送过去。

kuhanzhu纯来灌水加分的

没办法,加什么分?我这么多年了,老在技术区帖子多不起来啊。
不信去asp\php,CSS板块看看,新鲜的问题都没了。而且我回答你的确实很对啊,不如汇钱过去让别人买哦

琴是我的!

没新鲜的问题??????我后台问题可是多的要命,怕没的答我发问些,你帮我解答好不好?

原帖由 [i]333333333 于 2007-5-12 16:21 发表
琴是我的!

没新鲜的问题??????我后台问题可是多的要命,怕没的答我发问些,你帮我解答好不好?

那去发吧,我是那板块最热情的,不过得我空的时候,今天和昨天空。呵呵。
就是回答不上来也要说或评论两句的,所以今天的帖子几乎每天我都留脚印了。

啊?春节那段时间天天在那问ASP问题,结果碰到一位热心兄弟,简直是我私人顾问了,每题必帮我解答!咋就没见到你,有的话我就有两位师傅了

可惜我不是做后台的,所以程序方面很烂!

原帖由 [i]333333333 于 2007-5-12 16:28 发表
啊?春节那段时间天天在那问ASP问题,结果碰到一位热心兄弟,简直是我私人顾问了,每题必帮我解答!咋就没见到你,有的话我就有两位师傅了

可惜我不是做后台的,所以程序方面很烂!

那人ID?
我春节回家了,呵呵。家不能上网也不想上网。练习war3中。

那人ID晚上就会来回这个贴子了,你看了就知道了

哎,现在也好久没碰后台了,也没必要去碰了,呵!你就当我私人教练吧!平时还是会用到后台程序的

原帖由 [i]333333333 于 2007-5-12 16:10 发表
请问猪MM:你那个箱子专门装箱子的吉他是什么样的?网上的对方没有给你多加钱上去吧?哪可以 ...

是正好可以装下一个吉他的箱子,和吉他形状一样的。。

没有加钱的。

[[i] 本帖最后由 藤藤猪MM 于 2007-5-12 16:37 编辑 ]

原帖由 [i]藤藤猪MM 于 2007-5-12 16:36 发表

是正好可以装下一个吉他的箱子,和吉他形状一样的。。

没有加钱的。

是呀,就是要找这种的箱子,上哪买呀?买个琴箱不划算吧?只用一次?

猪MM,你那个送给我吧 邮费我来出
“一次性”的东西要懂的多次利用嘛