收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: Apothem

[经典名人堂] 风华正茂---聚焦经典名人堂---鸡毛访谈录

鸡毛,这名字很...
说实话我不太喜欢..

我觉得我这女人比你这男人都优秀..

鸡毛兄:
现在在深圳那里工作啊?
俺来深圳一个月了还在找工作呢, 有机会给我介绍一个哈

[[i] 本帖最后由 lkp528 于 2007-4-21 12:45 编辑 ]

鸡毛版主,第一次看到你的头像就知道那是你,
印象中鸡毛是很文静的一个人说话清晰简明 从不发脾气的一个版主,
请问鸡毛 你认为做人要城府一些或者随意一些?特别是在社会上
大学里鸡毛是中文系吗?

-----------------------------------------
鸡毛说:
为什么不可以是既城府些又随意些?就跟你出去见客人会穿得正式些,出去玩则会穿得休闲点,一个道理。
不是。理科。

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-5-7 19:19 编辑 ]

原帖由 [i]z3333426 于 2007-4-20 14:41 发表

深有感触。。。。什么情几乎没了。
钱....

工作过的人看问题就是深。

你觉得你最好的朋友是网友还是同学还是老婆

鸡毛,你觉得《故事会》这本书如何?

-------------------------------
鸡毛说:
初中那会常看。但人总是要断奶的。哈哈

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-5-8 20:51 编辑 ]

鸡毛版主什么时间写本书?感想杂谈类的

鸡毛兄 能否欣赏下你的马夹风采?

1对于开篇的吹捧你怎么看,一定很和事实吧?
2在蓝色里扑腾这么多年,你怎么看你得罪过的人?
3大家都在问问题,你觉得这些问题都有意义吗?
4你怎么看名人堂?怎么看已经是名人的你?
5在蓝色中最让你自豪的是什么?最懊悔的是什么?

就问这么多吧,如果你不说是一地鸡毛,根本想不起你是谁,呵呵!