收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: Apothem

[经典名人堂] 风华正茂---聚焦经典名人堂---鸡毛访谈录

毛毛~
问题一: 你EQ高还是IQ高?
问题二: 面对众多追逐者,你想对他们说点啥?
问题三: 你最想生活在中国的哪个朝代?为什么?
问题四: 明年就该给我派红包了,打算包多少啊?

回头再补两句。其实,早两年进BI,管理团队里就只知道有个蓝色,有个鸡毛。
自从那次见到你,我就知道,什么才叫深藏不露。同时也是你让我懂得了低调的真正含义,你真是太有才了 :D 。

---------------------
鸡毛说:
1、应该是IQ吧,其实两者都很低
2、我爱你们
3、永远是未来,或者是现代。就因为历史向前发展,所以我们不能向后向往
4、明年?估计这得等下辈子的事了

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-19 21:08 编辑 ]

毛毛:刚开始以为你是女的,这么多年你确实是女滴!我好欣赏你和小样那段恋情喔.......

嘎嘎:我问你
一:你为何这么钟情深圳?
二:你和小样结婚几年,怎么不见你肚有动静?莫非.....
三:我想学吹水,但吹得别扭,能跟你磋一磋么?

鸡毛说:
1、钟情?谈不上,我一点都不喜欢深圳
2、我们只是神交
3、这不正在吹嘛

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-19 21:09 编辑 ]

我想问.. 为什么季子乌MM 会说你要给他包红包了?
那我呢?我有没有? 关键是后一个问题~

鸡毛说:
1、我也不知道
2、如果有一天我见到你,一定会给

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-19 21:10 编辑 ]

我来了鸡毛

你怕不怕我问问题?呵呵。怕不怕我跟你开玩笑?

我开始提了哈,准备好。不好回答,不想回答的,你可以不答

1.我很早就知道鸡毛你是福建的,想问问你对你成长的福建 与学习的成都还在现在工作的深圳各说一句心里感受

2.还有就是你现实中离赵鹏是最近的,网络中也同样和他并做为经典水区管理。你们私底下是朋友吗?
如果没有,有兴趣成为朋友齐力或有合作的机会共事吗。认为你们各有什么不同和可取的地方。

3.男人有不有妒忌的地方?比如你跟赵鹏同是一个地方的气候他皮肤比你好,你没他好 (不要打我...呵呵)

4.你认为什么样的女孩是你心目中认可的。你现实生活中遇到的女孩又都是什么样的。能够容忍什么样的,不能容忍什么样的。

鸡毛说:你的问题还真多。我不怕你问,大不了我不回答。
1、不喜欢福建不喜欢深圳,对成都有点小向往,但这就像是少女怀春,戳穿了似乎没那个味道了,所以还是不打算去成都生活,怕坏了那份感觉
2、算不上朋友吧。同时估计着很难跟赵大师有更多的接触。我们之间的不同与可取,你有机会不如亲问赵大师,我不善于看人。
3、是人都难免有妒嫉心,但是我不妒忌他的皮肤,因为他比我好不了多少,哈哈。
4、喜欢内秀的。我遇到并成为朋友的女孩都很可爱,很有意思,我喜欢她们。容忍不容忍的,没想到,或许你举例。

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-19 21:29 编辑 ]

鸡毛大大,

对于感情如何看?两个人在一起时间长了,就会淡了,如何保持感情的持久呢?
男人把生活给了女人,把身体给了另一个女人,怎么看?
有老婆,又有情人的男人,你BS吗?

鸡毛说:
1、如果你是真的爱一个人,就不会有这个问题。如果你有这个问题,那就算不得什么爱,或者说到最后爱没了。
2、不管是身体还是生活其实是同类的东西,所以没什么区别。“男人把身体给女人”,这样的说法挺新鲜,适合男女平等,哈哈。
3、我不知道是不是应该BS,但我想说这样的人其实都是懦夫。但我更关注的是,她为什么会成了他的老婆以及他为什么要娶她做老婆。

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-19 21:22 编辑 ]

卡卡这问题问得好怪.

丫的,都三页了
我就一个问题
五一请我去CD不

鸡毛说:你大爷我也穷得一比。说好跟小样去九华山混吃混喝

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-19 21:06 编辑 ]

不知道为什么,从第一次上来经典就很喜欢鸡毛,可能是我很喜欢"鸡毛"这个名字.总有种莫名的熟悉.....永远支持你!

来晚了呀,我一直都想问毛毛一个问题----------你为甚那么痞?(注,此处“痞”是褒义,同幽默)

鸡毛说:这个不好回答。我曾经以为我很幽默,但是我姐说我把无聊当有趣,那之后的很长一段时间我没再说过自以为是幽默的幽默,那时我初三

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-19 21:04 编辑 ]

鸡毛...
作为大家眼中的完美男人,你觉得自己有什么不足?
你最想提高的是哪方面?
你最喜欢自己什么哪方面?

鸡毛说:
1、完美是不可能的,我的缺点一大堆
2、最想提高的是写字方面的能力
3、永远是背面

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-19 21:03 编辑 ]

鸡毛 能谈下你对 尼克罗·马基雅维利 的看法吗?

鸡毛说:陌生人
GOOGLE了一下,大概知道他是什么人了。
仔细想来,其实我是支持他的。

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-19 21:34 编辑 ]

还是毛毛好,总是那么沉着冷静。

我想问你一下:你是出于什么想法给自己取了这么让人难忘的名字鸡毛

------------------
鸡毛说:这个在前面应该可以找到答案

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-19 22:02 编辑 ]

收到这个URL的时间是21:53:35,看到最后一楼的时间是2:39:40,中间有WOW、改东西、看电影。。。
没有什么问题要问的,想问的时候随时与你口头交流。。。

鸡毛谈谈你对蚊香这家伙的印象。

-------------------------
鸡毛说:JR

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-20 11:09 编辑 ]

鸡毛喜欢书法么?无聊时如何打发时间?为什么叫鸡毛不叫鸭毛,鹅毛

鸡毛说:读书时蛮喜欢硬笔书法。但是毛笔字写得比我小侄子还差。无聊时就游戏、发呆。你这后面一个问题显得你像是个新来的

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-20 11:11 编辑 ]

原帖由 [i]凌志 于 2007-4-20 09:07 发表
鸡毛谈谈你对蚊香这家伙的印象。

鸡毛说:JR

哈哈哈哈哈,看了半天才明白。心照不宣了。

啊. .那鸡毛对小样的印象呢?~
从你的答案结合你给凌志的答案.可以给他俩排个大小了.

----------------------------
鸡毛说:按你的意思,那他应该是XJR了

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-20 12:04 编辑 ]

请问鸡毛
你的头像是盗版的别人的不》?
怎么我已看到就感觉好生面熟啊

鸡毛你今年结婚了没啊?
鸡毛你有没有想过去当航海家,我觉得你很有当航海家的气质的!

鸡毛说:
1、实乃本人正面免冠大头照
2、没。
3、航海家?我从小唯一会做的事就是傻傻地坐着,什么都不想。
一直到了初中,我才知道有航海家这个说法,小时候唯一想做的就是“博学家”。
然而现在,从水平的方向上看,这个世界的每一个角落都已经没有太多的秘密,所以航海家似乎不太流行了。
其实航海家是需要很多物质基础的。

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-20 13:13 编辑 ]

如来说:‘一合相,则非一合相,是名一合相。’
须菩提!一合相者,则是不可说,但凡夫之人贪著其事。”

什么意思 看不懂。。。

鸡毛说:这样的事,谁又说的清呢,只是凡俗之人好奇罢了

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-20 13:14 编辑 ]

1,高中读了几年?大学读了几年?
2,高中同学感情深还是大学同学感情深?

鸡毛说:
1、3年。4年。
2、深不深到最后都没了。

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-20 13:54 编辑 ]

原帖由 [i]sunnyly 于 2007-4-20 13:31 发表
1,高中读了几年?大学读了几年?
2,高中同学感情深还是大学同学感情深?

鸡毛说:
1、3年。4年。
2、深不深到最后都没了。

深有感触。。。。什么情几乎没了。
钱....

原帖由 [i]piscdong 于 2007-4-19 13:08 发表
玩过扫雷吗?最高纪录多少?

鸡毛说:14秒

请问是高级的吗?

鸡毛说:你觉得呢

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-20 15:28 编辑 ]

原来你和一地鸡毛是同一个人。。。
以前问过没有回,终于通过访谈弄明白了,原来是同一个人哈。

[[i] 本帖最后由 清风飘忽 于 2007-4-20 22:01 编辑 ]

1) 鸡毛喜欢音乐吗?那种的?
2) 鸡毛喜欢美术吗?那种的?
3) 鸡毛喜欢体育吗?不会吧?

鸡毛说:
1、音乐?听二胡比较有感觉。但要说喜欢,似乎比较杂,同时我不是很搞得清那些音乐的分类。
2、美术?其实对于那些展现美的东西,我都喜欢,前提是我看得懂。自己就没有这方面的细胞。你又问哪种,这真的很难为我,因为我同样不是很搞得清那些分类。
3、体育?学校时打得比较多的就是篮球了。偶尔还玩玩那些大家都认为是无所事事的小混混才玩的桌球。

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-20 23:40 编辑 ]

有点点加勒比海盗的船长的风趣

有没有考虑改个类似造型,如加几根胡子.

鸡毛说:我觉得我目前的造型已经帅绝天下了。

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-20 23:41 编辑 ]

感觉没有什么实质的东西

不问也罢

原帖由 [i]windangel 于 2007-4-19 10:41 发表

鸡毛的帖子要顶,题外话,这个图我找了N久,牧师真是心灵捕手

毛毛,我来看你了。
我也打算练个牛头,和你一起钓鱼,无哈哈哈哈,我也有个问题,我的问题就是:

你在几区??(其实我想问你觉得我是不是SKYTEAM里面最闷骚的,^_^!)

--------------------
鸡毛说:1区黑龙军团。你那还叫闷骚啊?都骚到全公司无人不晓了。

[[i] 本帖最后由 鸡毛 于 2007-4-21 01:45 编辑 ]

多谢鸡毛!跟二胡相比,我觉得马头琴更有感觉。