收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: cherub

[经典名人堂] 艺术尊者---聚焦经典名人堂---cloudy访谈录

原帖由 [i]cyylce 于 2007-4-19 19:54 发表
比较酷的人物,请介绍下photoshop的经历。

很复杂……不好展开

兄弟,你和我想象中有点差别,我以为你是长发.脸比想象中瘦和长!

我也和CLOUDY有过一面之缘,看他第一张相,我就在旁边,不过是背后.嘿嘿

cloudy,你见过经典论坛的朋友多吗?
你是怎么样看待网络和现实朋友的?

原帖由 [i]cherub 于 2007-4-20 13:20 发表
cloudy,你见过经典论坛的朋友多吗?
你是怎么样看待网络和现实朋友的?

不太多。
我觉得网络朋友跟现实朋友没分别。

引用少林足球的一句话:

“谢谢,谢谢 欢乐的时间过得特别快,又是时间讲拜拜……”
我宣布访谈结束,谢谢各位,cloudy心存感激。

这么快咋就结束了捏?俺闯着红灯追过来再问一个哈:

现在好像很流行人体行为艺术,你如何看这个现象?

原帖由 [i]无色光芒 于 2007-4-20 21:25 发表

哟哟哟,终于出现了啊
一来就一这么“难”问题
现在还好吧?

经典的访谈录开了几期。
偶一直太懒了。
都是当个看官。倒是喜欢这种看着大家贴子的感觉。天天在水区里看贴。
我是在经典的PS版知道cloudy的,那时候在PS上是菜鸟,(哈,现在也是),只是会一点点。
cloudy给予的指点都是很好的。我很欣赏。
也使得我那段时间很好学哈。

今晚参与了一把。刚看了个鸡毛的贴子回复了下,因为让我明白,原来他与一地鸡毛是同一个人哈。

cloudy 好帅哈。

另外,支持亲家哈。当主持人。

今晚在看这一贴的时候还在想,啥时候到你的访谈呢。。。。

谢谢楼上亲家
偶一直比较低调,所以很多人都不认识偶
不过,只要你认识偶,偶就很高兴了

PS: cloudy再回几个帖吧,不要让你的粉丝失望噢

总是希望自己能做一些很有创意的作品,可是为什么在得到一个题目的时候总是先要搜一下别人的作品后才会有灵感?是自己太笨了吗?
希望CLOUDY能够给以指点,谢谢

原帖由 [i]无色光芒 于 2007-4-20 21:25 发表

没什么看法。个人都有自己的想法和目的,自然会良莠不齐,鱼龙混杂。

原帖由 [i]wantto 于 2007-4-22 18:43 发表
总是希望自己能做一些很有创意的作品,可是为什么在得到一个题目的时候总是先要搜一下别人的作品后才会有灵感?是自己太笨了吗?
希望CLOUDY能够给以指点,谢谢

这明显是马甲。。
不过这个问题比较有意义。
为什么在得到一个题目的时候总是先要搜一下别人的作品后才会有灵感?是自己太笨了吗?——不是太笨,因为搜集资料是必要的;但“总是先”说明你自信心不足。这可能是一种惯性思维所致,所以为了有所突破,不妨试试看逼自己不看别人的作品去想多一些。但如果为了证明自己“能行”而坚决不去观摩别人的作品,这又是另外一个极端之路了,不可取。

偶刚注册的时候。老去PS区.看CLOUDY的帖子.回帖很认真滴.
那时候好象还搞了个皮肤设计的比赛.偶贴了几个自己之前做的皮肤。没想到CLOUDY给加分了呢。好开心的哦。第一次加分,印象深刻呢。
偶是CLOUDY的超级FANS.

原帖由 [i]kran 于 2007-4-19 08:56 发表
昨晚我们土匪就靠cloudy一个人

那个Cloudy是ZOL的,非此上位者~~~

ding

PS专区 专业潜水员特来向Cloudy致敬!~ (貌似来晚了)
在此特别感谢Cloudy前辈的贡献,小弟收益非浅。。