收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: cherub

[经典名人堂] 艺术尊者---聚焦经典名人堂---cloudy访谈录

cloudy 大师
在这个物欲横流的世界,很多时候心已经被物化了。我们应该到底是为了理想而活,还是为了显示的¥&……@#去奔波。            ------一个人生观,价值观漂浮不定的

btw:你blog上面的那个画像素画的flash好好玩。。可以down不?

原帖由 [i]colinivy 于 2007-4-18 15:21 发表
cloudy 大师
在这个物欲横流的世界,很多时候心已经被物化了。我们应该到底是为了理想而活,还是为了显示的¥&……@#去奔波。            ------一个人生观,价值观漂浮不定的

btw:你blog上面的那个画 ...

1 深奥的话题…… 要在保证肚子的前提下,尽量去追求理想
2 cubii吗?因为有后台功能,如果单纯下载下来,就没法保存并与人分享了。

1 深奥的话题…… 要在保证肚子的前提下,尽量去追求理想
2 cubii吗?因为有后台功能,如果单纯下载下来,就没法保存并与人分享了。

不是深奥吧,因为我想了解大师是怎样对待人生的,个人感觉态度端正了,才能好好做事,不然整天浑浑噩噩的,不知道活着在干什么!

呵呵。。那我就在线玩了

1  现在在做什么?喜欢现在的工作吗?
2  每天除了工作,用电脑做得最多的事情是什么?
3  觉得十年的自己后会做什么?会是什么样子?

原帖由 [i]pigeonno1 于 2007-4-18 15:43 发表

1  现在在做什么?喜欢现在的工作吗?
2  每天除了工作,用电脑做得最多的事情是什么?
3  觉得十年的自己后会做什么?会是什么样子?

1 现在做些管理也做些设计工作,喜欢,不然就不干了。
2 上网,或者玩游戏;
3 十年后希望自己完全转到幕后搞管理了;样子嘛,不秃头的老板……

我对每一个做设计的人都充满了敬仰之情,特别是像您这种~~

特意进来膜拜一下~

cloudy, 啊能说说你的经历啊,在做设计之前是怎么样的一个人?

很佩服的一个人
当初也看着你的教程学了几天
后来发现太难了
所以放弃了  

问题来了:

你觉得你和小非  谁厉害  各有什么特点  不要说你不认识哦

原帖由 [i]carefenchan 于 2007-4-18 16:44 发表
cloudy, 啊能说说你的经历啊,在做设计之前是怎么样的一个人?

作设计之前是个学生

子虚厉害得很。。太抬举我了

原帖由 [i]maypaopao 于 2007-4-18 16:48 发表
很佩服的一个人
当初也看着你的教程学了几天
后来发现太难了
所以放弃了  

问题来了:

你觉得你和小非  谁厉害  各有什么特点  不要说你不认识哦

哈 如果是我觉得,我觉得小非厉害 因为我没有耐心去做这种超写实的东西……

特点是,小非我觉得基本功扎实,所以大家不要觉得是他photoshop多厉害多厉害,其实这样狭隘了,应该学他怎么起稿,怎么用色,这些都是画写实要用到的东西,这个才是他厉害之处。工具方面,我觉得够用就好,关键是技巧,小非这方面非常值得学习。
我的特点……我没什么特点 我比较注重光影和对比。

cloudy,额地偶像啊~~~~~

当年看过的教程,至今没忘记啊~~

原帖由 [i]blank 于 2007-4-18 15:12 发表
俺的10楼帖

你的ID怎么变了?? 还能换ID吗?

偶像出场了。

我又想起了那吸引我来经典的绿叶上的水滴教程了

原帖由 [i]渡江 于 2007-4-18 16:57 发表
cloudy,额地偶像啊~~~~~

当年看过的教程,至今没忘记啊~~

你的MSN好怪啊
加了一下
你不在线  

上来冒一泡。终于等到cloudy的访问了。

1.觉得你对CG光影的认识非常成熟,请问你是最初是怎样学习积累起来的。

2.如果你现在做的是一份你毫不喜欢的工作,薪水也少得可怜,忙得没有什么业余时间去做自己喜欢CG、设计,你会用什么样的心态去面对呢。

3.作为一名设计师,你认为要具备哪些能力?最重要的又是什么。

哈,一堆问题。真诚地等待你的回复。
最后,感谢你的PS教程给我们带来的帮助

如果“云”知道

从到经典那天,就一直很喜欢他作品的风格,
虽然从未谋面,也算是神交已久啦,哈。

有机会得见见这大个子

好多教程都打不开了哦!或者有教程没图片!遗憾
来得晚!

cloudy你多高啊?结婚了没有?

Cloudy, 一直很喜欢你的作品,特别是机械定制那些,平时你喜欢看什么杂志,特别是 CG 方面的?国外 Ballistic Publishing 上面的杂志你最希望得到哪一本?还有就是你最向往什么样的职业?

我来问个问题。。。来上海电信黑龙军团开个号不?

cloudy兄,你是怎么既有高大威猛、英俊潇洒的身材,又保持细腻入微的设计感的?
还有,平时拍些什么题材的东西呢?

我是被美女派来顶贴的,cloudy的女粉丝真是不少呀,哈哈,支持,强烈支持!

原帖由 [i]maypaopao 于 2007-4-18 17:02 发表

你的MSN好怪啊
加了一下
你不在线  

嘿嘿,,那msn不是怪,是酷哦,哈哈

记得好像看过cloudy的照片,高高瘦瘦帅帅的那种吧~~~

cloudy,我很佩服你的ps的境界,收不收徒弟啊~~

[[i] 本帖最后由 渡江 于 2007-4-18 20:13 编辑 ]

偶像~~~给偶一张签名照吧

原帖由 [i]藤藤猪MM 于 2007-4-18 20:12 发表
偶像~~~给偶一张签名照吧

嘿嘿。。我也要cloudy的签名照.....

原帖由 [i]渡江 于 2007-4-18 20:14 发表

嘿嘿。。我也要cloudy的签名照.....

表抢表抢,由于cloudy比较忙,想要签名照的来这里,偶是他的主持兼经济人

原帖由 [i]qhwa 于 2007-4-18 19:06 发表
cloudy兄,你是怎么既有高大威猛、英俊潇洒的身材,又保持细腻入微的设计感的?
还有,平时拍些什么题材的东西呢?

这个马屁拍的... 把我想说的都说去了.

cloudy的文字我也很喜欢.

cloudy前辈一直是我最尊敬的人    从cloudy的教程中学到很多  谢谢cloudy

问题:请问cloudy 学习绘画或者说艺术天赋占多少呢?勤奋和努力比重大麽 ?
      在这个浮华的世界,艺术还能保持那种纯洁吗?cloudy前辈的看法是什么呢?

雨中花

原帖由 [i]yfstudio 于 2007-4-18 21:04 发表