收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: Cinkey

[经典名人堂] 速度的诱惑-聚焦经典名人堂-windangel(牧师)访谈录

原帖由 [i]windangel 于 2007-4-13 10:11 发表

呵呵,没有秘籍,日子是一天天过的,一个七日接着一个七日

牧师一定是经常看北京7台

想看牧师成长照片。。

原帖由 [i]科比入党了 于 2007-4-13 20:06 发表
师傅,今天用捷达跑赢了5系。用了减档加速。

问题来了:

1、如何做漂移 (虽然没用,但是想试试看)?

2、开车上下班,堵,有没什么小窍门?

3、什么时候给我看师母的照片?

漂移行话叫"侧滑"

简单点说,利用轮胎的高速/低附着力过弯的一种方式.

至于堵车,嘿嘿,您慢慢堵吧,我也没办法,因为北京的上下班比全国任何一个城市都要堵.

你师母的照片你看不看意义不大,下次来北京陪你吃饭.

原帖由 [i]laohoo 于 2007-4-13 21:47 发表
只恨自己前几年潜水.

游客级别.

高调路过一下

==============
老家伙,什么时候有机会一起西藏.自驾,深入西藏腹地去.

嘿嘿,有机会再入西藏,

我曾经去过N多次西藏.还算熟悉,

很壮美.希望大家在合适的时机一定要去感受一下.

原帖由 [i]王致远 于 2007-4-13 23:23 发表
一月挣多少钱?

目前积蓄多少?

每月的收入说不好,少的时候8~9千.多的时候看提成.

原帖由 [i]firefly0 于 2007-4-13 22:03 发表
MS啥时来深圳呀? 来了教我两手
以后还赛车不?
相中哪个MM没?

深圳以前经常去开会.最近去得少了,等有机会一定再去和朋友们聚聚.

赛车嘛.我已经金盆洗脚了, 从此不再参加地下狂飙.(警察抓啊,小心带你们去喝咖啡)

来晚了...

我只记得牧师爱好英乐,N年前推荐过,我还在你那下了高音质的飞鼠溪...

顶~

老家伙,就是当初你把我勾引到经典的,结果上了贼船就下不去了(关键是自己不愿意下去

我知道你去过很多地方,虽然身边也那个那个哈,那么我的问题是:
在心理上,如果正确对待一个人孤身在异地的生活?前无援兵,后无退路的情况下,又如何坚持下去?