收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[求助]怎么用coreldraw做校徽?

我要用coreldraw 做这个校徽。
有几点没办法做

1、外侧的中文字体必须是固定的一种手写体,怎么让它环绕排列?(有这个字体的gif格式照片)
2、最里面的大门轮廓要怎么做?画么?(有那个大门的实例照片)

[[i] 本帖最后由 Elaine0201 于 2007-4-9 09:20 编辑 ]
会用fireworks做,很简单

用 fireworks做也可以啊
问题还是那两点不知道怎么完成。

怎么看不到图

现在应该能看到了。。
外侧的文字是手写体的
要怎么让它环绕。

图好小哦,都看不清楚,  看得清楚再说啦

只说用CD12做的方法:
1.大门。把校徽的图导入CD12,然后大门照着图描稿就可以了。

2.外侧绕排的文字。方法1:(有点笨的办法 )用PS把每个字单独存一个文文件。然后导入到
                                       CD1 2中,对应着原校徽的图,旋转好角度即可。
                           方法2:在PS中选出这7个字(校名好像是七个字吧),然后转为路径,导出
                                      AI文件,然后把这个AI文件导入到CD12中。拆分,然后每个字单独
                                      结合,放在合适位置,旋转到合适角度即可。

谢谢 #7