收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[经典名人堂] 大泡泡的幸福生活-聚焦经典名人堂-POPO访谈录

整点报道,哈哈,大家等急了吧,下面由我这人见人爱,花见花开……(这里就不夸自己了,会被海扁的)的剑气为大家主持大泡泡的访问。

作为经典的元老级人物,POPOEVER的诙谐和幽默,丰富的知识,还有他的PLOD,他家那已经上市的POPO牌纸巾,最最重要的是他那可爱的小女儿小丸子,都能给大家一个极深的印象,据我所知,有大批女性会员视之为呕像,那接下来,我们粉丝们,以尖叫声来欢迎POPOEVER的闪亮登场,掌声掌声!!大家按F9抢麦吧。

作为第一件事吗,当然上PP了,先让大家一饱眼福,满足一下广大粉丝的好奇心吧!!

玩笑话说完了,正式点,随着蓝色经典的发展,越来越多的会员成为这个大家庭的一员,经典的历史如何,经典是怎么发展起来了,成为大家越来越关心的话题。我们就从POPOEVER这里来知道他眼中的蓝色经典吧!!买疙瘩,楼下的,排好队,一个一个的来,表抢车位啦!

PS:POPO打字比较慢,大家表急,都回正题啦!

[[i] 本帖最后由 剑气凌人 于 2007-4-3 13:14 编辑 ]
好.我来问第一个问题.

要求POPO做个自我介绍先.~
不能千篇一律.
要求详细

能介绍你的孩子吗?

F9 没有用啊

f9...

请大家按Ctrl+F4激活语音

晕死。。。F9。。。。。

按F9咋没反应?摄像、灯光、声音??

多打了个字"9",
按F直接开灯!

来一个:
POPO..跟老大是什么关系?怎么认识的?
作为管理员是否因为管理论坛给家庭生活带来过什么?(好的或坏的)

提问完毕

神秘人物,怎么还没出场

泡泡是做什么工作的,设计,程序,抑或是全职爸爸!

同问

popo是怎么创业的

打字超慢,码字中,抱歉,大伙

我以为F9是刷新

我想提问:POPOEVER的女子皮肤好好,好像POPOEVER的颜色也很好。想问下:秘方提示?

我最喜欢小丸子了,曾多次Down下来予以收藏。
从我如蓝色经典直到现在,POPO给过我很多次的关怀和照料,十分感谢,
我也特别崇拜他的一些东西,例如:《表格单元格的强制均分》......
POPO是一个幽默的、善解人意的、有个性的管理员,有当领导的天分。
请问:POPO有一些关于本论坛管理上的设想吗?
我认为在“管”字上还得强化。

[[i] 本帖最后由 marvellous 于 2007-4-3 13:16 编辑 ]

占个位先,问题一会再问。

印象最深的是POPO告诉了我,什么是正则。可惜我一直学不好。
最想问POPO的是,怎么在互联网行业中越走越好D?

想听听POPO的创业故事

我想问的是POPOEVER 怎么分配工作和生活(家人)的时间,以及从你这么多年来的经验,能给我们这些,才入社会的青年有什么启示么。。?

强个位子先

问题:
有没有经常加班?如何协调加班与照顾女儿的问题?你和你老婆怎么分配任务?

原帖由 [i]onlyme 于 2007-4-3 13:10 发表
作为管理员是否因为管理论坛给家庭生活带来过什么?(好的或坏的)

这也是我想问的。。

印象当中POPO的JS和PHP都不错,现在有没有扔下?

暂时没想到啥问题

上张PP吧

谢谢剑气,一个很好的朋友。

我不知道自己算不算蓝色理想最透明的人了,论坛上的我就是生活中的我,反之亦然。基本无二致,而且我的资料在网上也可以很方便地获得,不过既然有幸加入这次访谈,还是简单地说一下自己的经历。

高中那会儿差点就去了美国,那时候流行出国,结果碰上六四就没去成。大学学的是精细化工,就是小有机合成,因为父亲是学有机化学的,那时候中科院里的孩子都流行继承父业。

毕业的时候获得个机会进上海专利事务所,估计也就扫扫地擦擦桌的后勤,没拉下脸来,没去,后来证明虽然大丈夫要能伸能屈,但是这次的选择还是正确的,当时花了1500块钱赔了国家教育费,自己选择了一家台资的制药企业去做大区经理助理,也就在那家公司与上我现在的太太。我属牛的,慢脾气,很温和,但是一旦认准死犟得要命,开始家里有顾虑,因为老婆是松江的,那时候松江还属于郊县,为了个户口的事,差点和家里闹翻,留了封类似断绝关系的信离家出走,同居去了。还好后来家里都认可了,我老婆也是非常优秀的,父母总算没什么意见了,98年4月7日登的记,时隔一年的99年5月8日举行的婚礼,过了六年悠哉的两人世界,04年老婆生下宝贝女儿潘筱路,从此人生巨变,天天围着尿片奶瓶打转,与 baby 斗,其乐无穷啊

想不到你和嫂子这么复杂呀,作为主持人已经潸然泪下,接着来接着来

[[i] 本帖最后由 剑气凌人 于 2007-4-3 13:31 编辑 ]