收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[经典名人堂] 指点经典江山--聚焦经典名人堂--蓝色访谈录

目前活动暂告一段落,感谢蓝色各位朋友的捧场支持,感谢大家的求解问答,感谢蓝色的配合

你还可以继续发贴询问,但不能保证蓝色能及时回答哦,时间晚了,没有抓住机遇吧

没事,请多多关注蓝色理想,关注经典论坛,机会就再下一次

==============================================================

各位蓝色理想、经典论坛的朋友们,在论坛元老moonjeep的倡议下,聚焦经典名人堂之名人访谈的活动终于开始了。

首先,我们今天将怀着很激动的心情与我们心中神交已久的蓝色老大进行面对面的交流。

请各位尊重、欣赏、崇拜和暗恋蓝色的朋友们畅所欲言,来吧,每个人都有麦克风提问(回帖),机会人人平等。

做为主持人,我想给大家一些建议:

1,请勿灌水,诸如顶啊什么的不能表示出你对蓝色老大的诚意,请把发自内心话向蓝色发问吧

2,为了保持访谈内容的无扩散性,提醒各位将询问的内容浓缩在“蓝色与蓝色理想历史”、“蓝色与蓝色会员”、“蓝色与蓝色理想未来”等主题之内,关于个人隐私的问题大家实在感兴趣就私下问吧,老大可以不回答或者看不到。

好了,访谈活动开始,请大家拿起“麦克风”

[[i] 本帖最后由 cnbruce 于 2007-4-20 19:30 编辑 ]
让偶等了二十二分钟,终于等到了

先占位

老大您对网站未来的发展有什么规划?

我来了,问问:什么时候娶姐姐呢

请问老大结婚了没啊,什么生娃娃啊,娃娃打算啥名啊,嫂子还有妹子没,有机会介绍认识下啊~

是否有考虑过为了会员做一些比较大型的商业化活动,为了自己也好,为了网站也好!蓝色理想坚持这样一条道路,还有多久!

[[i] 本帖最后由 webs2008 于 2007-4-3 11:26 编辑 ]

我想问 问   问 蓝色理想近期有什么大动作没有

谁抢了我的麦克风

蓝色的择偶标准是什么? 看到什么样的女孩会去追?

先痛扁老狼,害我刷了一刻钟的屏

蓝色,您好! 我是 卡卡帮杂志 首席记者卡卡,
请问您 蓝色理想网站 理想中,希望发展成什么样的网站?你对理想怎么理解的?
谢谢!

[[i] 本帖最后由 点格城市 于 2007-4-3 11:25 编辑 ]

蓝色认为BI加入Wiki是否会对网站会员有更好的帮助,如果有困难怎样可以解决?

我最关心的是什么时候换BLOG程序,上WIKI啊?

乱了乱了,应该一个一个的来

无了银你是不是想被砍啊?

蓝色好,我是心花社记者某某,我想问你当时是出于什么样的原因或者说是什么样的动力,让你萌生了要做蓝色理想的念头。

你们太快了!板凳都没了

回复 #5、#6、#7、#12

我目前只能说我们网站可以发展成一个大家都能愉快的学习,挣钱,生活的平台。
大家可以分享自己的知识,用自己的智力挣钱。

我没结婚。在没有准备好把时间给孩子和家庭前,是不会要孩子和家庭

原帖由 [i]POPOEVER 于 2007-4-3 11:22 发表
先痛扁老狼,害我刷了一刻钟的屏

me too

蓝色啥时候请三十万会员吃喜糖~~

蓝色的未来可能商业化吗?或许寻找投资

胡扯,

蓝色一定是已经有孩子了,

我现在极度怀疑,要求进一步调查

我以为我来晚了呢!
请问蓝色,当年是三个元老创建的经典论坛吗?Bullniu(老牛),cartorche,蓝色。
cartorche我知道已乘鹤西去,我非常崇拜,老牛如今在哪?

原帖由 [i]huangna 于 2007-4-3 11:23 发表
老大,你最喜欢什么颜色?最喜欢吃什么?最喜欢什么运动?

我喜欢各式颜色。喜欢吃家常菜,土豆应该比较喜欢吧。喜欢打篮球,桌球,CS

占个位先。

俗话说三岁看小,七岁看老。请问蓝色的童年是怎么度过的?

为了等蓝色的访谈,估计经典服务器经历蓝色网站成立以来最大规模的刷屏攻击了。
建议蓝色回帖引用你所回答的会员问题,这样我们可以了解你在答复哪一个主题。
各位慢慢来,大家有一个星期以上的时间提问蓝色。

[[i] 本帖最后由 moonjeep 于 2007-4-3 11:31 编辑 ]

迟到了。。。

建议蓝色的话套红啊,不然这样看得太不清楚了~

请问蓝色,你在去年8月29日那天的会议上发表的关于培训蓝色会员的提议,不知道进展如何,何时实施?谢谢。我是英子周刊的特别记者英子。