收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[问一下]你们用什么版本的浏览器?

我刚下了个FF,右下角居然能点一下就在FF和IE之间切换....
它旁边有几个图标,有一个猴子,不知道做什么用的,有人知道吗?

FF模式

FF模式

IE模式

IE模式
IE6
多数人用的是这个。

说起浏览器,实际上咱们是让某几帮夺市场抢钱财的人东搞西搞,摆布得跟孙子似的
无奈也就算了,谁让咱没有摆布人的命
——但有的人偏为自己非凡的可摆布性而沾沾自喜

说实话,我现在被4个浏览器摆布着,FF PLUS是昨天刚装的。。。
还有的三个浏览器,一个是IE7.0,一个是歌剧,还有一个是MAXTHON2.0
曾经用Ge,一个一直没有市场的浏览器,还用得很顺手,虽然也是IE内核的.....

我现在用那么多浏览器的原因是,要测试兼容性!
我在IE下做的东东,很多在FF、歌剧 下就没有任何反应或者完全不一样.......
虽然现在国内IE6.0的使用率是最高的,但是我不得不这样做啊!
哎~~!

很想知道FF怎么在新标签中打开链接,而不是新窗口。。。。连IE现在都做到了(7.0).....

还有啊,FF的那只猴子究竟是做什么用的啊?