收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[技术相关] 谁的adsl被盗过?

回北京才发现,打10060查有修改密码记录,肯定不是自己人干的,两个疑问?

1. 盗了有什么用?反正用证件就能找回来,好像没有绑定乱七八糟的网站,所以不太可能进行消费。

2. 如何防范?我设置的PPP路由猫自动拨号永久在线,估计是弱密码被入侵了,除了改强密码有其他着么。

哦,忘了,北京网通
很多啊,我们那一个帐号就连密码不正确也能使用。

盗了肯定有用啊  最少能逗你玩

如果你不是包月包年的话,你就惨了

比如拿你的帐号去看电影、申请QQ会员、杀毒等等付费服务....

所以我决定不用ADSL了。

有人拿我的帐号去买了400元的魔兽卡.

原帖由 [i]包子 于 2007-2-26 11:52 发表
有人拿我的帐号去买了400元的魔兽卡.

发财了,恭喜他一下

北京大部分地区ADSL帐号已经和电话绑定了
也就是说,虽然他搞到你的ADSL帐号,但不是用你家的电话线,一样上不了网
至于买魔兽卡之类的。。。。

ADSL帐号能通用,我这里应该不行的,帐号和电话号码是绑定的,一定要相同才能用的!不然我可以用公司的帐号在家玩了,呵呵

我们这里密码通用。

晕,当然是包月,还用问么?

用帐号消费的问题,一般是绑定了些乱七八糟的网站上发生的,之前查过部分资料。

如果用adsl帐号也能随便消费,就太扯淡了,MD

adsl帐号可以消费的 可以订阅电影等等……

没有太多的办法,密码设置复杂一点!

原帖由 [i]tiboad 于 2007-2-26 12:50 发表
ADSL帐号能通用,我这里应该不行的,帐号和电话号码是绑定的,一定要相同才能用的!不然我可以用公司的帐号在家玩了,呵呵

首先你要在家开通ADSL这样才能有通用的可能...
要不..你知道用户名密码也是白搭...
你有了ADSL...用公司的...就可以去小干点坏事了 (表尝试...后果自负)
要不...电信运行商不是喝西北风去了?

盗了至少可以买Q币,我以前就用这个买过

原帖由 [i]中国丫头 于 2007-2-26 21:26 发表
盗了至少可以买Q币,我以前就用这个买过

你好强,下次记得盗了以后给我也买几个QB

LZ,取消互联新空吧,少很多麻烦事~

绑定了,现在没事了基本上

原帖由 [i]zulleg 于 2007-2-27 00:54 发表
LZ,取消互联新空吧,少很多麻烦事~

互联新空到底是什么玩意儿 http://www.vnet.cn/

网上有人说过这个问题,刚才去查了,好像是电信adsl的,我一开始就说了北京网通

原帖由 [i]一叶千鸟 于 2007-2-27 08:07 发表

互联新空到底是什么玩意儿 http://www.vnet.cn/

网上有人说过这个问题,刚才去查了,好像是电信adsl的,我一开始就说了北京网通。

没仔细看贴,网通也一样,都是向电信学的,申请带宽后默认绑定网上支付功能。

没用过网通,不知道怎么取消,你先打电话(类似网站上的自助服务去取消)吧,行不通的话,估计也只能带上证件去原申请地办取消网上支付功能。

不取消,就没完没了,比如电信的某些VOD服务,只要你申请了,不管你看还是没看,每月都扣钱~~

可以用你的ADSL账户在互联星空上消费,我以前宿舍试得多了,一个月总会跑多几十块出来,最好把ADSL猫用名,密码都改掉.....