收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] [牢烧]你,就这样无息无声地离开了我

你,就这样无息无声地离开了我.

我们认识三年有余,你知道当初为什么选中你吗?因为你那一双迷人的眼睛,你有一双会说话的眼睛,你有什么事都瞒不住我,

因为你那双眼从不会说谎.快速闪烁着,表明你肚子饿了;缓慢眨眨,说明你有心事想要告诉我.....我是那么了解你.你为什么突然离

我而去,是因为我没有好好的照顾你吗?是因为我喜新厌旧的想法,让你知道了吗?是因为我.....?还是因为你太累了,不想在和我在一起.

最近你老是不理我,我用尽各种方法让你理我,可是你还是那么地冷漠.三年来不管台风还是下雨,你一直在身边陪伴着我,三年来不管天亮了没,

你老是准时地叫我起床,生怕我迟到扣工资,没钱养你啊.三年来你从不乱花我的钱,俭吃俭用.三年来你对我的朋友都是友好的对待,你总是 面对

他们.
     今天,像往常的日子,准时叫我起床,我喂你吃早餐,我们一起去上班.我一直以来,我以为我对你很放心,你应该不会离我而去,可是.......当我发现

你不见了,我知道我错了.走好朋友,谢谢你这三年来的陪伴,我知道你到离开,注定你已完成你的使命,我知道你的日子不长了,我错了,为什么

总在失去的时候才知道珍惜,我还犯了一个错,不能以貌取人.最后,我想对你说,你知道我的一些隐私,希望你好好保护,不让坏人利用了,走好朋友.

(ps:俺手机:西门子魔蝎M55,被偷情景:没有什么异样,周边的人都很OK,没有看起来很像坏人的(以貌取人),俺的手机快坏了,老是自动关机所以差不多时日了.西门子魔蝎M55就是那双眼好,没电,有电话,未接来电,短信,没信号都可以告知......,
ps:小偷:你真没良心,俺这种穷人也要偷,在说手机这么破了你也要,郁闷
ps:看官:谢谢看我的牢烧,希望大家回家小心在小心,本人一向很小心,最有心的人,还是被偷,还有不能太相信自己的周边的人,就算衣着OK,也要小心,俺就是上这个错
ps:自己:郁闷俺是手机最不好偷了,手机放牛仔裤前面口袋,钱包放后口袋,移动硬盘放上衣(西装式的口袋),就这样俺一直小心移动硬盘,结果手机没了,在说移动硬盘还有点盖着手机,估计是人挤人没了,晕倒.)
牢骚,谢谢-。-

爱怎么烧就怎么烧

考.....西门子M55都偷...
小偷真是个菜....

这帖烧得可以啊。。看能不能给烧火了。

C65退休在家

原帖由 [i]Evance 于 2007-2-9 10:30 发表
考.....西门子M55都偷...
小偷真是个菜....

俺也是这么认为,这小偷也太菜了,而且那手机已经面目全非啊,打电话过来还会自动关机,这还不算,打开了又自动关了,还要开N次才OK,
估计小偷回去正在开,大叫:啥手机,这手机还牛先进,啥开不了机......一开机就关机,啥回事....NND

年度总结:涉世未深,好吃懒做,眼高手低,胆小心粗,爱慕虚荣,贪图富贵,眷恋美色,才疏学浅。
Over。。。

原帖由 [i]bencen 于 2007-2-9 10:35 发表

俺也是这么认为,这小偷也太菜了,而且那手机已经面目全非啊,打电话过来还会自动关机,这还不算,打开了又自动关了,还要开N次才OK,
估计小偷回去正在开,大叫:啥手机,这手机还牛先进,啥开不了机......一开机就关机 ...

我的MO-C119也被人偷走了