收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 2025|回复: 5

[讨论] ie中flash需要点击2下才能完成链接操作是否符合WEB标

[复制链接]
发表于 2006-12-20 09:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上老板发飙,说我们做的东西不符合用户体验,所有flash都要点2下才能链接过去;我解释到是因为在IE浏览器下都是这样,他说反正不管怎么样不能点2下,就好像给别人开刀,第一次忘记了东西在里面再开一次的感觉....
= =~大家来说说这个问题吧~
难道在IE中不用flash嘛?
亦或是有解决的办法?请高手指点一二!
发表于 2006-12-20 09:37:49 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-12-20 09:46:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上的!太完美了~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-12-20 10:50:04 | 显示全部楼层
用dw 8升级到最新的8.0.2,插入flash后会自己加入js,就不会出现那个讨厌的框了,而且打开旧的带flash的网页,dw也会提示是否要修改~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-12-20 11:26:07 | 显示全部楼层
DW 9.0不知道什么时候才出啊~~~等了好久了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-12-20 11:30:23 | 显示全部楼层
ps cs3是明年中旬,那dw9应该也是吧 继续等

希望dw9的启动别慢的跟golive一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-7-13 14:07 , Processed in 0.109100 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表