收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

《大师之路》教程交流贴 | 历史回复记录 501~600

关闭 [复制链接]
谢谢谢谢!
教程太好了,不知教程能否打包下载,我想留下来慢慢细品,感谢无私共享
我看不到那写教程   是不是因为没有装FLASH.如果是,请问哪下载FLASH

这几天,看了赵老师的大师之路,真是有一种脱胎换骨的感觉啊,以前对一些概念性很强的东西是一知半解,现在是有了比较深刻的了解,比如:曲线,色阶,RGB、CMYK等等。
在这里向赵老师表示感谢啊!!希望能出Illustrator CS2的大师之路啊。

期待赵老师第八章的内容。。

嗯嗯,那就好.一般人的电脑在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files这路径下就可以查看浏览过的网页和文件内容,只要在里面选按大小的排列方式来排列,然后再找到.SWF类型的文件,选择比较大的那几个,把它复制到你的文件夹里面去,再打开就可以看到的啦.一定要复制到别的文件夹才行的,不然的话它就会用网页方式来打开的.
还有要注意的是:如果你浏览的网站设置了不载入到临时文件夹的话用这种方法就行不通了...当然可以在网上搜一下,有一种软件是专门收集FLASH文件的,比较好用.大家要用的就自己找一下吧^^

非常感谢赵老师的《大师之路》,一些平常最基本的东西讲得非常详细,期待着第8章的发布。

赵老师,你真伟大,谢谢你!

生来愚钝,幸遇赵大师,努力学习之中,不胜感激

顶~

谢谢楼主,确实是好东西啊,厉害啊

支持支持

亟待第八章出炉

是我所看过的最深入浅出的一本教材,看过后感觉以前许多不明白的东西都有了新认识,赞!!

建议MR把 滤镜中的 置换滤镜通俗讲一下吧,
我研究了好久,还是似懂非懂的,偏移。。。。。◎#◎※×?

超级强帖,我顶啊

谢谢!!

《大师之路》系列教程 | #12:路径

赵老师,不知教程什么少了以下一章:
#12(等待发布) 掌握渐变的用途和设定技巧,并实战网页制作。
现在变更:
#12 掌握路径的绘制和修改,并利用路径的矢量特性制作作品。

看情况是不是改到最后一章或不出了?
#13(等待发布) 掌握渐变的用途和设定技巧,并实战网页制作。

对了,能不能增加UI质感设计?如:Vista的玻璃质感!

[回复]
相应的内容将写在实例中
并且会发布视频版本的DVD

学会了如何去学

收下了~~ 呵呵~~ 谢谢!

非常感謝,寫得好祥細.請問如何下載呀.

............... 大师知有知道 这种效果是怎样做的啊......

[回复]
对不起,这里讨论教程相关内容
其他问题请单独发帖询问

边上的框子! ......知道的..都请教一下.大恩不言谢!!!

好东西啊,看了几个ps教程,这个是最有感觉的.
努力学习ps中

赵老师:
#08 (等待发布)使用蒙版来合成图像。
#11 (等待发布)使用滤镜和图层样式为图像增效。
什么时候出呀?我们可是天天在线等呢?
对了,能不能增加质感设计方面的内容?
看了基础教程以后,再看一些高层次一点的内容,感觉可以更上一层楼的。
期待你的后续教程!!!

[回复]
教程欠缺的部分原先一直在勘误修改中
现在将会优先发布视频版本

另外也已经在撰写特效教程
与基础教程相比,讲解高度概括
也将发布视频版本

为了使赵老师的教程更完美,指出#12章节二处笔误:
   1、06 路径的其他操作中第一行“无奈之下之好”中的“之好”应为“只好”。
   2、06 路径的其他操作中“1238除了使用工具栏中的路径类工具以外,也可以使用自由变换功能来修改路径......大家可以尝试使用曲线锚点。
再提醒大家一下,如果要对路径整体进行修改,应使用路径选择工具选择路径,避免使用直接选择工具以免误操作。”下的第一图中的“水平翻转”应为“垂直翻转”

[回复]
非常感谢!
不过第二点,确实为水平翻转,这里的水平是指翻转轴为水平,效果应该是上下颠倒。
垂直翻转的效果是左右颠倒

赵老师,前几天还看到有四个范例的教程,昨天上去一看怎么就没有了呢?
我想看那四个视频啊

[回复]
范例视频将重新制作
原先的不再使用

看来还得好好学习啊

有更新了,谢谢赵兄。还是期待蒙版和滤镜部分。不知道能不能讲一些滤镜插件

[回复]
蒙版部分和滤镜部分将会在DVD光盘中发布
并且附带许多滤镜的实例

你的群拒绝别人加入啊

的确时我见过的最好的教程了。。。