收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[讨论] IE7出来了,我的页面都阵亡了~

今天IE7的英文正式版终于出来了,赶个潮流下载来试试看,结果以前做的页面全部Game Over~

自己做的页面一般都是以能在IE6,FF1.× & FF2.×和Opear能正常观看为主,以为IE7应该是能够兼容的,结果大失所望,感觉IE7的标准是介于IE6与FF1.× & FF2.×、Opear之间,比IE6进步了点,但还是达不到标准的要求。以前写代码为了追求兼容少不了height /**/: 10px;的写法,这下好了,IE7都给你显示出来了!页面大乱,全部阵亡,唉!欲哭无泪~只能再做细改了!

给个IE7正式版的破解版本(因为需要正版认证)的下载地址:http://www.greendown.cn/soft/4012.html

感觉消耗资源还蛮大的!开四个Tab就占了100M资源,如果页面有gif图片或flash的话,那就卡得要命,够恐怖的~
你行动的太慢了吧。。。beta不早出了。。。

原帖由 [i]snwebsite 于 2006-10-19 12:22 发表

现在是正式版了~

[[i] 本帖最后由 snwebsite 于 2006-10-19 12:27 编辑 ]

嘿嘿!刚刚用IE7浏览了cssmania里收藏的网站,也有不少在IE7面前倒下了~面目全非!

各位朋友,标准之路还很漫长哦~

知道啊!我是说出beta的时候就做好修改,免的现在手忙脚乱一样。。。

原帖由 [i]snwebsite 于 2006-10-19 12:22 发表

呵呵!我对beta的东西没兴趣,只用正式版的!

原帖由 [i]snwebsite 于 2006-10-19 12:27 发表
知道啊!我是说出beta的时候就做好修改,免的现在手忙脚乱一样。。。

没时间去研究啊!刚好这几天辞职才有时间来瞎逛的啊~

....相对无言中,阵亡,太严重了吧

其实ie7出来最受影响的不是一般的网站,而是那些企业内部网……估计后果很严重……不比千年虫危害小……

可怕的问题终于来临了.IE 7相对于6到底改变了什么是个未知数.我等中文正式版再玩,高手先给出测试报告哈.

2、工具栏的改变需要有一段时间适应
3、标签页的出现应该引起设计者们一个问题,那就是链接打开方式,在当前页面和新页面打开两种,是否要提示用户,如何提示用户,如何区分外部链接和内部连接,在标签页的出现之后变得重要起来。用户有个适应的过程,如何去影响和培养用户的使用习惯……这个,属于用户体验范围了。
4、比IE6更占系统资源。可以看出,MS在一步步地用软件(IE、Offoce、vista)的升级为intel等硬件厂商做产品推广,而且是强力的。其背后是否用这不可告人的交易?预测一下,停止低版本操作系统的服务、强制安装vista将不是谎言。
5、Web标准化的学习者从业者将要忙碌一阵子了,不过忙过这一阵子之后是继续忙碌还是进入到一个平稳的阶段,还是个未知数。
6、没了,还想看啊。凌晨两点半了我敲这么多字我容易吗,竟然还想看……去去,睡觉去
7、啥?怎么没有1,靠,灌水还非得有1啊。1让我给吃了……哈哈

我下载安装了,图标也换了,“帮助”里查看也是ie7版本了,可浏览以前做的页面好像没什么变化,是不是仅仅换了皮肤,支持的标准还是ie6的啊?

谢谢 Lenvo  的回复。。不过我想看的并不是IE7 有什么新功能,我一直用FF看网页的,IE只是用来测试效果。

想看的是 IE7 的CSS解析和 IE6 到底有什么差别。希望能人尽快出测试报告哈。