收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

网容空间---垃圾!!!

很多空间都是买在这个上面,结果导致我噩梦的开始.

前段时间空间一度上不去,他们自己的网站也上不去.于是我在他们的群里问为什么,跟我说在升级,我说升级怎么没通知?他说在他们自己网站有公布(还可以连的上时)...

说大概要等几天,我耐心等,几天后,跟我说硬盘坏了.说数据都没了.如果我没有购买数据备份业务那数据我的数据就没了.我很抓狂,因为数据库是客户自己添加的,我这里没有留底.

在群里说了几句发泄的话,然后被他们踢出了群.电话打过去也敷衍我.

结果,好几个客户气愤地要退款.善后也只能自己处理.

这次恐怖的事再次上演,前天空间又上不去了,QQ上的客服不再上线,他们的网站再次关闭.好不容易找到一个,跟我说空间在升级.

今天空间还是没好.我打电话过去问,跟我说硬盘拿去检修了,因为是托管的,他们也不清楚是不是会好什么时候好...反复只问我你买数据备份服务了吗,没买的话他们也没办法.

我请他们把他们的营业执照和联系方式传真给我,我想自然会有人能解决这个事,他们说不可以,然后就挂掉了我的电话.

怒不可遏,只能发贴警告大家不要再买他们的空间了.

他们的详细信息:

贵州视点科技数据通讯网络技术有限公司-徐州客服中心  
www.wangrong.cn
黔B2-20030018 苏ICP备05000286号
Tel0516)83957456   Fax0516)83957456   
公司地址:贵州黄河路159  PostCode:221003   Email: idc@wangrong.cn
晕,咋买到贵州去了。。。 。。。

璎漪MM一来就发牢骚啊。

反正我是不用国内空间的了,除了四大服务商外,不过我还是尽量往国外转移。

回复 #5 Hakkawawa 的帖子

外来的和尚会念经?我觉得呢,最重要的还是“借我借我一双慧眼吧”。

出山了。。

我的经验是,同样性能的东西,找贵的买