收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 3043|回复: 4

javascript 和 asp的变量不能通用吗?

[复制链接]
发表于 2006-6-5 09:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何让asp能访问javascript的变量??

我用javascript定义了一个全局变量,用alert命令可以弹出变量的值,然后用response.write

输出变量名的时候返回的是空值,请问有没有办法解决变量问题?
 楼主| 发表于 2006-6-5 09:55:00 | 显示全部楼层
我找了一下资料,说用location.href=XX.asp?type=XX,但是我要传一个数组怎么办??


ASP里面有像JAVASCRIPT的STRING.SPLIT("")一样功能的函数吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-6-5 10:08:00 | 显示全部楼层
有高手能解决这个问题么??谢谢啦~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-6-5 10:34:00 | 显示全部楼层
你可以尝试用js作为asp脚本
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-6-5 10:53:00 | 显示全部楼层
VBscript和Javascript的变量可以通用的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-8-11 10:06 , Processed in 0.124685 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表