找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2078|回复: 6

列表框属性 请教

[复制链接]
发表于 2006-4-5 16:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

 提示:您可以先修改部分代码再运行




如何让
开票系统故障,无法申报进行存根联扫描补录

显示完全啊  ~~
 楼主| 发表于 2006-4-5 18:13:00 | 显示全部楼层
请那位高手指教啊  小女子在此谢过了先~~~~~~`

我要让最长的那行字显示完整
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-4-5 18:42:00 | 显示全部楼层
修改或者删除
  <select name="menu1" size="2" style="font-family:Verdana,Arial; width:100px; font-size: 9pt;

color: #FF0000" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">

中的
width:100px;
可以将其改大一点或者删除
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-4-5 18:55:00 | 显示全部楼层
就是要固定选择框的长度啊 否则就没有这个问题啊  老大
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-4-5 19:23:00 | 显示全部楼层
SenFe       我在等你答案啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-4-5 20:39:00 | 显示全部楼层
不太明白你的意思,既然只有100PX宽,当然只能显示那么长的内容。再长的当然不显示喽,要么把width值改大,要么把那几个文字改少。
也许我没有弄明白你的意思
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-4-6 09:13:00 | 显示全部楼层
你明白了的吧~~~~
我是想在用户选择那 句最长的 话 的 时候能够看的完整那句话啊    但是选择框不可以长了 因为是报表 长了就不好看

哦那可能真的不能实现吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )

GMT+8, 2021-4-16 15:21 , Processed in 0.057813 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表