收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

(摄影者三脚架)走,去西海岸看日落!(24PIC)

今天从家走到西乡海岸,走到脚都起泡了。哈。没想到初中去过一次的地放现在给围栏围上了。有点失忘,也有点憧憬。因为沿着围栏走去,一定能找到入口,走了几公理发现不能进,憧憬都没了,既然这样,我就继续走。

心情好。出卖下自己,第一次放这么多的自拍,快要剪“2.5”了,拍多几张留念,无罪,无罪,第一次这么傻B自己一个人走得老远的,本来想叫朋友一起,不过可能心情不好,也就算了,下次一定叫你一起去。西海岸的日落真的很美。

01.将来的宝安新区,以前初中去过,都是黄泥土,现在都建了很多房屋,花园。广阔的马路,见不到几辆汽车。

02.往西走,走到西乡码头。再继续走。打算走到初中时与朋友在海边野吹的从林。

03.惊讶的是,这里也建了马路,通往西海边的路已被围栏栏往了。

04.除了无奈还是无奈

05.天啊,看到去不到.......我日......

06.不过没所谓。这让我更有憧憬,还是先歇一歇再继续往围栏的方向走。一定能找到入口。

07.可惜的是,走到一个入口。想进去的时候被一位门位拦住了,里面施工不给进。算了,我只好再次无奈的向前走,结果发现了这里,太好了,阳光还是如些明媚。

08.岸边枯死的树

09.也许每个人都要有依托吧。要不然没有归属,流浪......流浪......

10.不过阳光的魅力是永远挡不住的。

11.舒展筋骨,很久没回跆拳道了,脚刀都没了......可悲......

12.踩死你

13.我当然不是踩有生命的东西了。人道......人道。

14.退潮了,一切都展现看我们面前。

15.插鱼?想想好了,我在插淤泥啊,哈......

16.累了就再歇一歇。

17.云雾般的潮

18.走,去看日落了。听说西海岸的日落是最美的。

19.即将结束了今天

20.站走来也看不到了,今天结束了,没有什么好想的.....结束了。听说05年也是这样结束的。不管怎样,过去就过去了。 希望在明天。

21.离开今天,走进明天。

22.走之前月色也特别迷人。我想明天会更好。

23.打了个转,结果出去的时候。发现我已经在里面了,这就是通往从林的路,还是回家吧。夜了。

24.遭,这么宽敞的马路见不到一辆车,认命了。走....走,啊起泡了。看来平时要多锻炼了。

在此感三角架,F717,和一只百事可乐,没有你们,也许我走的这一断路会走得很无味,感谢我身边的所有朋友。不要忘了,我们还要再去中国的西海岸看日落。

走,去西海岸看日落!(24PIC)

深圳的哈,不错不错。

放假也在深圳没回家,却连出去走走的兴趣都没有了

大白天你又不拍高速运动的抗着个角架多费事啊!
那张小螃蟹相当有情趣,可是你那几行白色签名就破坏原本构图的美观了
第17张的意境很唯美,可还是那白字……
这组片子其实你可以归归类,黑白的管黑白的,人物管人物的,景色管景色的
处理调子的管处理调子,这样一路看下来视觉比较顺坦不然显得有点乱
当然,你可能也有你自己排序的想法或者压根就没想过发图顺序也可能

我自己一个人走,不砍角架怎么自拍?

我有想过归类的,不过我重于我的文字过程所以就没有统一的风格。

其实我这个贴发在情感觉区才对。没有太大的技术可言。

嘿嘿,不知道是不是一个人的时候拍摄出来的东西都很有味道呢

都是黄泥土,现在都建了很多房屋,花园。广阔的马路,见不到几辆汽车。

这是哪里?很有意境

第十七张真的挺好看的。该考虑给自己买个相机了

太美了,我不得不注册一个号来留下自己的脚印

很有感觉,深思中..

很喜欢哎。。。。。特别是楼主的那几张黑白照。。吼吼~~~

我喜欢第17副!!支持支持!!

擦 06年的帖子 12年推荐???

是金子总会发光的撒。楼上那位你羡慕嫉妒恨嘛~哈哈哈

老师说 这帖子不错,也很有感觉,但是确实都好多年前的帖子了
  在论坛 这叫做挖坟

貌似不错的说

看大家的评价很想看楼主的作品,可是网速慢,图片都打不开呢

我这也打不开。。