收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

好久不来啦,贴一些去南京实习的照片给大家看

真的好久没来经典啦,大四的人了,却感觉越来越忙了,发现经典的新人物越来越多呢~~
顺便把最近去南京时拍的一点照片贴上啦,我的新blog里还有一些,南京真是个好地方

公元二零零五年十月,我们坐着慢悠悠的绿皮车,来到了这个很陌生的城市——南京。

到了的第二天,我们就"组团"去了,老师极力推荐的夫子庙——我们以后经常光顾的地方

在夫子庙shopping痛快以后,径直走到了有些喧闹的秦淮河畔,但是无疑这条河是美丽的……

南京最宝贵,一定要去的地方——中山陵

历史充塞在南京城的每一个角落,在新街口一隅——朝天宫

新南京城的中心地带——新街口

南京的地铁——人文气息很浓,很漂亮

还有很多很漂亮的地方,比如瞻园,只是一个大概的印象,敬请期待南京游记的继续~~~

夫子庙的先锋书店是个好地方,可惜现在不知道搬哪儿去了。

可能是因为去的时候是十运会吧,南京城到处都是一片喜庆好客的气氛,所以给我们的感觉很舒服,

我们实习的地方是江北的大厂区的扬子石化,宿舍公寓旁有个小市场(苏果超市的边上),每天都必要去那买一笼汤包,要上一碗鸭血粉丝汤,那是我最难忘最留恋的美食,(感觉比在饭店吃的鸭子还有味道),那几天真的好幸福,我和我的宝贝都好怀念南京的那短短的十天……

南京很沉闷_-!

同意楼上的,所以我才无法忍受逃了出来。。。
不过那里的鸭血粉丝汤是还不错。

去了南京五六天就是 没去中山陵.....

SURVIVAL在上个帖子中说
南京最垃圾

你嘴巴放干净点,回家刷刷牙再来上网.

haha