收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

发贴标题整风 标题违规贴一律锁贴处理

发贴标题整风开始

12。1日 违规贴一律锁贴 太忙有没有pm也请原谅 我尽量会pm你 谢谢合作

大家看看论坛列表 哪里像个技术论坛?

请标题明确,请不要写大侠救命、高手进来(或指名版主来答,很多用户都比版主强,版主还真是惭愧)、奇怪问题、求助(尤其讨厌裸体求助 不晓得哪里带来的坏风气!)还有就是标题加个怪符号比如@#---~*&%$之类的字样、还有就是电脑问题、电脑故障(这算哪门子标题?)等等;
有时候不知道如何写标题你可以写明电脑故障的现象,也可以先搜下google看是那方面的问题再提问,其实很多次你发现不用问问题,网上就有现成的答案,而且你还会发现你思考后问的问题会更深入。

如何找到自己需要的答案 及技术版版规
http://bbs.blueidea.com/viewthread.php?tid=1973334

标题违规 警告一次
http://bbs.blueidea.com/viewthread.php?tid=2129651

已经发现自己帖子有警告和pm中有警告的用户 一定注意 只有1次警告机会
有警告字样的用户在这贴下跟帖 表个态
如果连续发贴违规 可能收到警告的同时已经封了

以后不再帮忙更改标题 可自行修改标题

要说明的是 gide sml1120 这2个用户 警告了 pm了 也等了 提请管理员封1天号
其实已经很松了 如果不是太过 也不会这样
以后点名到了100个 我就没有这么客气了
11.14 今天gide没有任何回应 也还是我行我素 (又一次标题违规)于是管理员封帐号!

点名
xj2005 发贴完全不看版规的
qshi 灌水严重
hfhwan 标题违规
xj2005 又1次违规
3757606 标题违规
peilusha 标题违规
maosui001 标题违规
toto3719 标题违规
robin2004 标题违规
riddle2005 标题违规
otobb 标题违规
flowermaster 标题违规
xubo924 标题违规
kakayuyi 标题违规
lo0o0 标题违规
ineedhelp 标题违规
MYHORIZON 标题违规3次 严重警告
xwq20042004 标题违规
62353083 标题违规
雨加田 标题违规
281972214 标题违规
yeahwen819 标题违规
sally8237 标题违规
ewuguangz 标题违规
zhangyancat 标题违规
n1820 标题违规
awayliyue 标题违规
686358741 标题违规
mike508682 标题违规
celiamensyy 标题违规
c8899 标题违规
tangxh 标题违规
ALELUYA 标题违规
zjl 标题违规
fbn123 标题违规
zhuzushan 一帖多发 标题违规
hmstar 标题违规
wlbyyh 标题违规
SingleCell 标题违规
dujiyan 标题违规
wzh211112 标题违规
dujiyan 标题违规
xuefei58 标题违规
jacky0321 标题违规
luozhou718 标题违规
vvv1099 标题违规
z23366766 标题违规
fanxiang 标题违规
leaxjh 标题违规
1wood 标题违规
tokson 标题违规
cheng7018 标题违规
antiy 标题违规
jinyuxing     2贴标题违规
jijoo 标题违规
W8W8W8W8 标题违规
luyifei 标题违规
dailiboy 标题违规
insectcai  标题违规
lszky123  标题违规
blue7magic 标题违规
zeroET6688 标题违规 2次
motol  标题违规
hongfeng1314 标题违规
awingsky 标题违规
zoe568 标题违规
jarod23 标题违规
wangdy999 标题违规
xiaosa127 标题违规
dedyaps 标题违规
xxls 标题违规
JOE7908 标题违规
2099 标题违规
zqy520418 标题违规
feng0062004 标题违规
blue000 标题违规
gide 标题违规
wxg729001 标题违规
lifang 标题违规
xielidan2005 标题违规
sunplay 标题违规
wangxiaoling 标题违规
gixxue 标题违规
tweone21 标题违规
kinbox 标题违规
angelhome 标题违规
menglove 标题违规
gide 不知道你是真的没有时间看版规还是咋的 你4次违规了
pingjingxin 标题违规
ssqy001 标题违规
hesllay 标题违规
cehzm 标题违规
az200311 标题违规 还用跪求 锁了 锁了 pm我在开 实在是没法了  到了100人就全部锁
sml1120 标题违规 2次
epfart7788 标题违规
guohuanhuan 标题违规
firstbus 标题违规
gide sml1120用户封壹天警告 11.11
今天gide没有任何回应 也还是我行我素 (又一次标题违规)提请管理员 封帐号!11.14
boufbou 标题违规
7272951 标题违规
8612001 标题违规

[[i] 本帖最后由 application 于 2006-8-2 14:34 编辑 ]

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名10个

支持一下~是该整理了,刷Q币都有~乱~

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名12个

下次注意

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名12个

对不起,下次我会注意的……

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名13个

下次会注意的~

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名16个

唉,都是在别的地方养成的坏习惯,下次一定注意!!!!!!!!!!!!

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名18个

i am very sorry

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名19个

是时候该管管了顶!!!

哈哈。我先发的后看的,不要点我啊。

我看了

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名23个

还好,没被点名哈!

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名24个

I'm sorry
下回会注意的

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名24个

没有规矩不成方圆啊!

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名25个

我是来学技术的,不是来看人家灌水的。
大力支持,严惩不待。

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名26个

实在抱歉,我是第一次来这儿,下次不敢了。以后大家多帮助!

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名29个

咱知道错了,可是警告只有一次机会,本人还是不赞成的,比如我发了一个帖子,标题违规了,再上来时版主把标题改了,可是我没看出来,我当然认为某些原因造成我的帖子没发出来或是被删了。那我再发一次一样的,结果两次,珍贵的ID就这样消失了,你们说这种可能性有吧,而且会有人以其他形式犯两次错的。
咱绝对支持规范起名,这是必须的,家有家法,行有行规。
可是还是吸取教训为主,惩罚为辅,对不?要不再商量商量!
ID对俺们这些人来说就是名声,很珍贵的!

每个违规的帖子都有连接和警告  你没有看到?

首先有习惯看该版的版规

老大,我也没说什么啊!怎么没回就把我毙了?

qxdqwl在上个帖子中说
老大,我也没说什么啊!怎么没回就把我毙了?

没有毙你啊 哪里受伤了

我检讨一下,我也有类似错误
下次不了

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名30个

下不为例!

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名32个

感谢英名的党和伟大版主的教诲!
改过自新啊!!!!!!!!

我的标题你可以改!我的帖子你更可以删!但请版主不要版主不要随意在我帖子里随意评论!我第一次来!对这里的印象很差!

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名34个

ALELUYA在上个帖子中说
感谢英名的党和伟大版主的教诲!
改过自新啊!!!!!!!!

我的标题你可以改!我的帖子你更可以删!但请版主不要版主不要随意在我帖子里随意评论!我第一次来!对这里的印象很差!

先检讨自己 什么“裸体求助 ” 这样的标题 也会给人好印象?
第一次来 不是什么借口 !
版规都不看 又有什么资格谈印象!

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名36个

急了点,刚看了规则.没下次了

thanks, 谢谢提醒,以后会注意了...

thanks, 谢谢提醒,以后会注意了...

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名37个

大哥,有时候比较急,所以会没看有没类似的问题,请见量一下,不过对于灌水我绝对支持整顿

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名42个

下不为例!支持你!

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名43个

再看一次,没有我,看来我做对的哦

这贴都不看的直接删贴 发贴标题整风 点名44个

我头一次发帖,,哪知道那么多规矩啊。。汗死。。以后不来这玩了。。