收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

请问如何禁止或者删除dfrgfat.exe? 这东西真的很讨

我用的是windowsxp sp2版本, 待机10来分钟左右, 这东西自动就运行了, 硬盘响声不断, 这东西真的是很讨厌的家伙。

大家能帮帮忙吗?
设置了自动整理。去掉相关选项就行了

1。运行msconfig看看在启动的时候有没有这个进程。如果有删除它;
2。查找服务里有没有该服务,如果有禁用他;
3。确认该文件是由哪个程序引起的,如果真是快车没有注册引起就注册一下看看

好像版主的方法不行喔,启动项没有这个启动项目。dfrgfat.exe这个是磁盘碎片整理程序,不对电脑进行任何其余操作(不移动鼠标和操作键盘)一段时间后,硬盘就开始响个不停,我快速打开任务管理器,发现dfrgfat.exe这个进程正在工作,但由于我进行了打开任务管理器这个操作(移动了鼠标或操作了键盘),dfrgfat.exe这个进程便在2、3秒后消失,硬盘随即安静下来.

我在网上查了一下,dfrgfat.exe这个程序是FAT分区磁盘碎片整理程序,但在系统中没找到相关控制这个程序自动运行的选项,

请达人释疑,为何它会自动运行,又会在“移动了鼠标或操作了键盘”后几秒钟后停止,

建议先进行病毒扫描检查,安装系统升级补丁程序

你看看是不是打开了自动清理,把它管了

请问楼上在哪里打开自动清理?谢谢!

请问哪位高手知道呢?麻烦帮帮忙啦~~谢谢!

帮一下他吧!
他真可怜,俺得就没有!

我用番茄花园的XP,也遇到这种情况,注册表和msconfig的启动项里也没有该程序的自己运行,但后来不知怎么就OK了。
我回想了一下,我大概做了以下几个操作。
1,运行了一遍dfrgfat.exe(只是分析了一下)
2,用Windows进程管理器 v3.4将该进程强行结束
3,看了看“服务”

还有没有其它操作就记不清了,但愿对你有点帮助!

我是用JUJUMAO版的XP,难道克隆版的XP都有这种情况?我最想知道在XP系统里,哪里可以把这个自动执行的磁盘清理程序停掉。谢谢sunset的帮助!也请大家来帮帮忙看怎样可以解决这个问题!谢谢大家!

请各位高手帮帮忙!谢谢大家!

难道没有人知道?

你是不是装了360?并且启动了自动清理功能?