收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

有个问题不知道怎么解决试了一下午了。

想做一个很简单的效果,就是文字渐出渐没的效果,以前都没出过问题
今天不知道怎么操作的时候拖动时间轴,效果正确,可是发布后,透明度消失,效果显示透明度一直是100返回操作界面,看里面的设置,没有问题。再次发布还是同样效果
以为自己操作错误,重新做了一个,结果还是同样的问题。以前从来没有出过这个问题
希望哪位朋友帮忙解答一下好吗?在这个问题上浪费了整个下午都没有解决
说具体点你怎么做的,你想要怎么样的效果。

設備字體(含輸入文本、動態文本、使用設備字體的靜態文本)不支持 _alpha變化
要讓動態文本進行_alpha變化,可以嵌入字體

我用的是静态文本,而且已经转化为图形元件了,可是最后出现的情况是alpha值在发布的时候表现出的效果一直是100%,回到操作界面,里面的alpha值是0,并没有操作上的错误。我又新建一层,在上做同样的效果用的是同样的步骤,结果显示正常。怀疑前一操作错误,在同一层重新做同一效果,还是alpha值表现为100没变过
操作过程如下
输入静态文本,转化为元件。在第20桢插入关键桢,alpha值设为0....在第2层做同样效果,文字渐显渐没,在第一层同样方法,同样元件,发布后文字的alpha状态一直100%不出现效果

真的没有人能解答一下吗?看来要用别的效果来替换了,等把这个活做完了,再单独解决这个问题吧

我已经换其他效果了。但是别让这个帖子沉了好吗?难道就没有人能解决一下吗?问题不解决不是永远都不会吗?

晕了,都被点击了200多次就没有个人能给个答案吗?难道这个问题就那么不值得讨论吗?还是没有人知道原因?

我这么做的:
输入静态文本,将这个静态文本转化为元件(影片剪辑)。
在第20桢插入关键桢,选中静态文本,将alpha值设为0
在其中加入补间动画
发布,结果渐隐渐现
我用的FlashMX2004Pro
如果你还有问题,把源文件在这里上传一下吧:
http://cccqcn.6to23.com/upload/upload.html