收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

浪子回头,个人站点全新再打造!

历经2年的网站制作。在网络上混了这么久,一直打算给自己做一个,但时间实在不多,都以失败告终,这次花了快一个月的时间搞定了这个属于自己的天空。全部程序自己编写,网站采用模板化,更换风格非常方便。今后将采用自动生成HTML提高速度,现在先这样了。等系统完善后我会出一个发行版本,方便个人建站。你只需要自己设计一套模板就可以了。也希望得到大家的支持!我也希望大家能和我多交流。

站点地址:http://www.LFLY.net

★浪子回头,个人站点全新再打造!

网页显得很暗淡,看不清文字~~

你可以在文字上使用对比度稍强点的颜色对比~~这种灰太暗了~

呵呵,模糊的有点晃眼

我觉得不错哦