收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 2395|回复: 6

FW切片,导出后,顶部会有一行,这是为什么啊!

[复制链接]
发表于 2004-6-18 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
FW切片,导出后,顶部会有一行,这是为什么啊!我已经在导出设置里把间隔选项去掉了啊,帮帮忙,有没有人遇到这样的情况啊?
HTML的代码会多出一行<tr>,但是去掉后,表格就不对了! 谢谢了!
发表于 2004-6-19 03:25:00 | 显示全部楼层
同样不解,关注此贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2004-6-19 14:25:00 | 显示全部楼层
斑竹帮帮忙啊,遇到过得也说说解决方法吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2004-6-19 21:32:00 | 显示全部楼层
?
你把代码贴来看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2004-6-20 03:19:00 | 显示全部楼层
多了tr,里面是几个空的填充td
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2004-6-20 10:50:00 | 显示全部楼层
我觉得是在导出切片的时候用的spacer.gif作为表格填充所造成的。
在导出的选项Options里面选择不用1个象素的spacer.gif图片填充试试。
关于FW的导出问题看看置顶的帖子。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2004-6-20 12:42:00 | 显示全部楼层
negy在上个帖子中说
多了tr,里面是几个空的填充td

切片時一定有縫隙,放大畫布檢查切片接縫。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-5-19 20:38 , Processed in 0.109375 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表