收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 1899|回复: 6

请问,如果给FLASH加时间限制?

[复制链接]
发表于 2004-3-30 10:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

具体就是加段AS,让FLASH每次运行的时候对比当前的时间,例如:超过2004年3月1日后,就不显示,或者显示别的什么? 谁能帮帮我啊。。。。
发表于 2004-3-30 11:01:00 | 显示全部楼层
自己找找帮助,看看Date(对象)吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2004-3-30 12:39:00 | 显示全部楼层
求大家帮帮我吧。我对AS不是很精通的啊~~~~~~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2004-3-30 13:30:00 | 显示全部楼层
linmitDay=new Date([year],[month(0-11)],[day(1-31)]);
curDay=new Date();
if(curDay>linmitDay){
        unloadMovieNum(0);
}
这样只能与系统时间作比较,如果修改系统时间的还是可以看到的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2004-3-31 16:25:00 | 显示全部楼层
多谢楼上的兄弟。。。谢谢了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2004-3-31 16:30:00 | 显示全部楼层
第一段的NEW DATE后的年月日怎么添?请具体的写明好么?谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2004-3-31 16:41:00 | 显示全部楼层
OK。已经OK了,但出了个问题。我添的日期是2004年的5月21日,想的是超过这个时间后就不显示了,可发布后他就什么都不显示啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-12-2 17:13 , Processed in 0.107152 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表