打印

[业务]做网页设计的都进来看看

我们公司近期要对网站进行改版,现在寻觅有水平及成功建站经验的设计团体,本公司的网站是www.hisense.com,我的联系方式是:dujing@hisense.com,合适的话尽快给我发邮件吧 ;)
海信网站?
校园一卡通,学校生活更轻松
校园一卡通系统:
www.e-school.net.cn
我报个名 jjl123456@etang.com
ColorWingCode代码生成器
不用手写一句代码,强大的代码生产工厂,VSDN.NET强势出击
www.vsdk.net
www.colorwing.net
彩翼工作室
我是青岛的,我也想试一下。给点资料。anbaiming2002@163.com

TOP

还在为头像烦恼?还在为不能关注好友动态烦忧?快来蓝色理想家园吧!
指尖在上个帖子中说
引用:
我们公司近期要对网站进行改版,现在寻觅有水平及成功建站经验的设计团体,本公司的网站是www.hisense.com,我的联系方式是:dujing@hisense.com,合适的话尽快给我发邮件吧 ;)
个人行不!?虽然是刚做网站不久,但是还是给个机会!看看我的东东,ok!
个人主页:sdiudiu.go.nease.net
邮箱:diudiu_21@163.com
带着爱与梦想生活

TOP

我觉得大家还是小心为妙,这个人怎么练公司介绍或者正规的一些信息都不说,只发一个海信的网站,难倒以海信的实力不去招标吗?也没有专门的广告设计部门吗?
会不会是清很多闪客一起做,然后把好的创意挑出来在进行融合?
也许我的猜测是错误的,不过还是值得怀疑,毕竟楼主的帖子太不转业了~

TOP

拥有众多大型网站设计经验
yetcool@126.com
QQ:9774743
已发邮件给你
http://www.Gomye.com.cn
互动行销整合服务商

TOP

我的QQ102683102

TOP

子弹设计机构

http://www.01zd.com

主要是三维动画  二维动画  网站设计  多媒体设计
QQ:17636091
信箱:zdt0090@163.com

TOP

我同意murphyai的话,宁可小心也不要上别人的当,再看这个主题:  [业务]做网页设计的都进来看看----感觉这小子很狂妄,说话一点都不客气,就算是真的,搞得海信象他家是的,他是老板的,看这个小子说话的口气感觉就不舒服。

再说真得正规公司不可能随便在这里发一条四不象的广告来做网站的,象我以前给某大烟厂做网站,根据烟厂的要求,光前期的投标,论证和调研就有蛮长时间,到最后方案提交,烟厂再审核和立项和确认这是非常认真的过程,再说也是有许多家竞争的,本身大公司对网站的投入也大,从企业来说有自个的一套企业标准的。如果海信是这样做在网站发布消息网站的,不是说不可以。只是我在想是否符合海信的身份和品味,最起码从大里说,海信的企业运作有问题,不规范,这是我的想法,仅供大家参考~~~~

TOP

这绝对是一骗设计稿的..
{ +++++再 练 10 年 }

TOP

同意楼上的

TOP

参照信息发布规则,奖信息元素补充完整.否则做无效信息处理.

TOP