收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

谁来给我个解释

http://bbs.blueidea.com/viewthread.php?tid=1074252

为什么要锁我的帖子? 违反了哪条规定了?

新人就要被歧视?
觉得这类贴子在水区比较多,没有任何理由就锁了的话,有点说不过去。

一般都是锁的,比如庆祝有头像啊什么的,而且回复比较无聊的都锁了
所以你最好带点有价值的,顺便帖篇文章啥的,给几首歌听听也不错嘛,发帖的艺术

我不好,是我的错,我去年发了庆祝注册两周年的帖子后此风盛行,尽管之前也有此现象~~~
不过你想想,几乎每天都有人注册的,那是不是每天都有人发这种帖?那岂不是很无聊?

PS: 澄清一下,你的帖子不是我锁的
BTW: 今天是我注册3周年内,要不要庆祝啊

嗬嗬,少见多怪了不是

在经典任何帖子在任何时候都有可能被锁上。即便是技术贴,会告诉你没必要继续讨论了  

Zhangcs在上个帖子中说
嗬嗬,少见多怪了不是

在经典任何帖子在任何时候都有可能被锁上。即便是技术贴,会告诉你没必要继续讨论了  

这话说的有欠妥当吧,在事务管理版请你不要胡说八道好吗?

老张,说话前,还是摸一下自己的良心。我觉得你这样胡说八道,很伤人。

你也不是经典管理团队的人,你这样下这样断然中伤的结论,还是要负责的。

嘿嘿,果然“霸气”,大家眼明有点不好说

也不想再重复其他人的感慨了

另:请言语文明!