收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[原创]解决不同操作系统资源共享的问题

关闭 [复制链接]
这几天在经典的计算机技术版看到了无数人问关于不同操作系统怎么样共享资源的问题,由于计算机的问题存在不可预料性.我们很难断定你的系统到底是哪一步未设置正确,只能靠经验猜测你的错误,但往往没达到很好的效果.
    这里我给大家介绍一款小巧但功能强大的FTP软件,它可以让你轻轻松松的和大家共享你的资源,且安全可靠!好啦,不多费话啦,进入正题!
软件名:3CDaemon 2.0 Revision 10
大小:928K
环境:9X/2000/XP/2003
点击下载
将软件从压缩包里解压出来(注意:不能在压缩包里直接安装)
安装完毕后,运行软件出现如下画面:

点击左边的"Configure FTP Servetr"进行设置.

再设置完用户及相应的权限后,点"确定".

好了.大功告成啦!是不是非常简单容易呢?我在局域网一直用这个呢,不管你是什么操作系统,不用再去频繁的去开关什么权限,担心什么安全问题了.双方共享文件变的简单容易啦!

评分

经典论坛大妈 + 2 历史打分

我觉得用Serv-U 4.1更好。同样是利用的FTP的无系统登陆限制的特性。不如用更加强大

而安全的专业FTP服务器软件 Serv-U,还有汉化版,对于很多英文不是很好或者不懂英文

的朋友来说,也能较快的掌握使用方法。

我也觉得用Serv-U 4.1更好,而且更易于配置和管理

没看人家写的是小巧但功能强大的FTP软件
你们俩就别打击人家了...辛辛苦苦写得,怎么样都该鼓励一下

水王
你就不要灌了
是你MM也不用這樣嘛……
鎖了
------------------------------------------------------------------------
就事论事,我从没想过在计算机版灌水。
另外,他不是我MM,不认识。
深空留。