收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

计算机版招聘版主(置顶两周)

关闭 [复制链接]
申请标准:
◇ 狂热喜爱经典论坛,愿意为经典论坛建设做出贡献(献身就算了)
◇ 在硬件或软件方面有较高的水平(就是用小刀刻个操作系统的那种类型,或是一小时安装30种软件再删除40种软件的也行)
◇ 在论坛里能热情、耐心的帮助其它会员,无灌水倾向(热情似火当然可以了,只要不把别人给烫着了就行
◇ 有长时间的上网条件(24小时随时在线最好,当然当然……你变熊猫不要找偶,偶是骨X如X的那种,怕怕的说),试用版主是最锻炼人的,对自己怕技术也会有很大的提高,这我深有体会
◇ 试用期暂定60天,请到事务区提出申请
◇ 以上也差不多说完了(啊,还有,还有什么,让偶想想,哦,你还光棍呀,不早说)当斑斑的话,FANS就大把大把的,走在路上N个MM追着你签名,那偶可就管不了
首先要提供肉检

禁止灌水,给孤零飘客提出警告!
系统我是反复安装过不下100遍了,几乎是闭着眼睛也知道下一步它要做什么,只可惜用的软件不多,最熟悉的软件是PHP编辑器,东方影都2003DVD,Windows优化大师,等一些小软件,比较喜欢硬件
申请斑竹最主要的是有时间,呵呵,技术雄厚更重要

还要不要提供帖子啊?

没戏!

顺便说两句,这个版的班猪不好当啊,什么鸡毛蒜皮的事都有

你们两个都去申请啊,我支持哦!

这么强的申请条件?倒~~~~

我还是继续回闪吧混好了~~

我也申请一个斑竹~~

不好当,确实不好当啊~~~~~

我来吧,我以前ID是校园歌手,以前搞设计,不过现在废弃了,只想学多点有关硬件与网络的东东,以前在经典和远方一起担任过已经废弃了的golive版的斑竹,希望给个机会,谢谢。

能让我试试吗?
虽然我没有多少积分,但是我对计算机的硬件和软件都有许多经验与知识.
我喜欢遇到问题和解决问题.并且注重解决问题的方法和技巧,也乐意帮助人.

鹏心

现在才看到原来有这么多斑竹了,我撤回我的申请

singer在上个帖子中说
现在才看到原来有这么多斑竹了,我撤回我的申请

到事务区去申请好吗

深空在上个帖子中说
禁止灌水,给孤零飘客提出警告!
系统我是反复安装过不下100遍了,几乎是闭着眼睛也知道下一步它要做什么,只可惜用的软件不多,最熟悉的软件是PHP编辑器,东方影都2003DVD,Windows优化大师,等一些小软件,比较喜欢硬件
申请斑竹最主要的是有时间,呵呵,技术雄厚更重要

现在是怎么样呢?每个人不可能在很短的时间装N个软件,然后卸掉N个软件。
平时大家用的基本上也就那么几种。大家的热情是全部的120%,可是有些用不着的程序,比如Cool edit pro只有搞电脑音乐制作的才会经常玩这些DD,如果类似这样的软件出了问题怎么办??

楼上说的好,我也是这个意思,所以单靠斑竹不够的,大家要学会怎么去找问题的单答案,搜索是很有用的,大家互相帮助是很必要的,斑竹其实不懂的地方也非常非常多的,所以还是那句话,分享你的技术,互相帮助

来晚了.

我来做版主不知大伙有没有意见呢???

我比较有意见

我能行.

boyone在上个帖子中说
说到装系统呢?可能没人比得过的我的.哎,老觉得做硬件没前途.
现在狠狠的学做图啊编程啊什么的.硬件方面的学问我想我是绝对
有资格卖老的.只是现在这社会啊,搞硬件的到处都受鄙视........

我怀念那些装98的日子和没日没夜的玩硬件的日子........
打算以此为题写篇文章......其实象我们这些在电脑公司打工
的装机仔才是新时代最可爱的人.....无怨无悔的跑腿支持着
中国的电脑扫盲事业.做了三年技术支持人员---说起来脸红
谁把我们这种人放在眼里呢?

我们不是正规科班出身,不是坐在宽敞的办公楼里的写代码的.
不是在名牌企业管理着IBM/Dell的服务器.不是才华横缢任意
在网页涂抹着色彩;不是灵光一现,几圈鼠标就飞虹泻布的设计师.
我们不会ASP.不会大富翁.不懂B/S.c/S. 我们不会Photoshop,
不会Flash.不懂那些流光溢彩的Html是如何被你们美妙而神奇的
化成图符在Web世界流淌的. 我们不可能坐在电脑前拿着鼠标
在QQ上打情骂俏.不可能用镭9700的Video card来跑CS. 不可能
哪怕一次完全的用Photoshop试着表达我们天性中的美...

我们是真正的IT业的纤夫.我们创造着摩尔定律的飞速发展.却
享受不到它带来的的应用体验.我们把P4 3.06G的CPU从包装
盒里拆出来的时候就注定那是一场虚无的游戏.....我们把Win98
和Office2000的25位序列号背的滚瓜烂熟却要在电话里告诉
一个公司的老总....我们常常背带着螺丝刀和三角锤去拆开一个
所谓出名网页设计师的机箱....

谁还说我们不是最可爱的人呢? 在IT业高深莫测的高楼里.我们
默默无闻的充当着一个小小的搬运工.不要再说那些编程的是
最低级的之类的废话了.....我们才是最低级的.我们永远都不可能
拿到1000块以上的工资,永远都不可能有自己的作品.永远都不可能
有人来认识和永远都那么的任劳任怨.

我们要装10000次的windows98.我们要拧1000000次的螺丝丁.
我们要永远强装笑脸面对客的抱怨和牢骚.我们会永远装2.78版
的Winamp和winzip8.0.我们会永远教客户把鼠标点在关闭计算机
那一栏而关电脑;我们会被死机和点不亮折磨的想上街砍人..;
我们会永远的传授电脑基本常识给每一个需要学习的人;我们还会
永远骑着辆破自行车在37度的夏日穿梭在这个城市的大街小巷.

谁还说我们不是最可爱的人呢? 但..我们的价值只有我们自己
心里明了.但,我们的行动从来都没有得到承认过.我们生活在
IT世界的边缘,那些花花绿绿的城市中心从来都不属于我们..
我们是被忽略的一群人,但,却实实在在的为IT的应用发展铺
平了一块又一块踮脚石.? 谁还说我们不是最可爱的一群人呢?
如果没有我们,那一台台爱国者世纪之星还能开足马力游弋
在Internet.如果没有我们,你会被Microsoft的非法操作蓝屏
死机搞跨.如果没有我们,"为什么会这样,那只好去问Microsoft"
白痴问题你会找到有人来帮你回答答案吗?.............

好了,好了.牢骚也发过了.就这样吧.

谨以此文献给那已远离的想狗一样的打工岁月...............
           2003.6.27 深夜........

555555555,很感动的文章,你使我想起了当年,我当年也是这样过来的,不过现在已经凭自己的努力给自己创造了一片天空,努力吧,相信自己!!

boyone,写的好!

向你致敬!

我还是申请做这块版主,仅管我才来这论坛,但维修这东东已三年有余,有些小问题该可以解决。

是非曲直在上个帖子中说
我还是申请做这块版主,仅管我才来这论坛,但维修这东东已三年有余,有些小问题该可以解决。

非常欢迎,先了解一下论坛的规则,到事务区提出申请

因为到今天以加了六个版主,只好关闭此贴。