注册 登录
返回首页

ufo200091的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?129285 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 21253 人来访过

现在还没有相册

• 原来我是性情中人 回复
  • 天凉了,窗外的壁虎到哪里栖身呢? 回复
  • 一个人的假期…… 回复
  • 掉了几滴水,键盘报废了。闷…… 回复
  • 淘宝上开了个店,没想到火的一塌糊涂,累的我咣咣之放响屁 回复
  • 我改变不了自己的命运,但是我能改变自己对命运的态度。 回复
  • 做,没有任何理由;不做,却能找到很多理由。 回复
  • 今天一不小心扭了一下腰,年老不降筋骨为能,唉…… 回复
  • 那啥,时间不早了,都洗洗睡吧! 回复
  • 城市联盟也分三六九等啊?就那么几个城市。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

当当购书,好!——我要好好的替当当做下宣传 2008-11-22
上个月底,在当当买了几本书送给家里的老人。要说当当的办事效率,现在真的不错,快多了。没两天,书收到了。可是,收到书仔细看,发现再也乐不起来了。其中一本 ...
(480)次阅读|(0)个评论
美女,你的裙子可以往下拽点吗? 2008-09-19
知道这题目很暧昧,女人和裙子就象现在的超级女声一样吸引眼球。可老实说,我真的没有哗众取宠的意思,也没那意思要把谁谁谁骗进来。今天的话题的确就是那么回 ...
(1153)次阅读|(24)个评论
2008中国顶尖企业100强名单 2008-09-05
单位:人民币亿元 排名 公司名称 总部所在地 主营业务 利润 总资产 ...
(1196)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lixiaoqingde 2008-11-22 11:30
ufo200091: 终于找的石家庄的美女啦,HOHO~~~
呵呵,谢谢,你也石家庄的吗?
South123 2008-11-18 10:45
shumier 2008-9-9 17:44
看看帅哥的脚。。。
saiyuxiaoli 2008-9-1 21:22
你好~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-12-14 18:42 , Processed in 0.141241 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.