注册 登录
返回首页

tangguo0806的个人空间 http://bbs.blueidea.com/?565118 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2394 人来访过

现在还没有相册

• 好想轻轻松松的生活…… 回复
  • 在家闲了好久了,终于又工作了 回复
  • 我的flash问题版主已经帮我解决!开心 回复
  • 好友耐性的版主啊!感动…… 回复
  • 突然间很烦,对什么都没了激情…… 回复
  • 其实做什么事情都很难……加油! 回复
  • 居然没盐吃。大家都在屯盐,我家缺盐。晚上买个咸菜吃 回复
  • 这个年过的好辛苦,让我无法淡定! 回复
  • 一年又过去了,马上要回家。丑啊!一年下来没挣到钱,回家是要花很多钱的 回复
  • 一年又过去了,马上要回家。丑啊!一年下来没挣到钱,回家是要花很多钱的 回复
  • 郁闷中! 回复
  • 郁闷!作品是怎么上传的啊!我每次上传都说失败,传不上去怎么办? 回复
  • 这两天不知道怎么了,总是不想上班,。就想休息……郁闷 回复
  • 大家帮忙看看我FLASH遇到的那个问题啊! 回复
  • 我发布了一个FLASH电子书的问题,为什么没有人回应我,是不是上传的不对啊?谁来救救我 回复
  • 星座狮子座
  • 出生地山东省 济南市
  • 居住地北京市 昌平区

查看全部个人资料

现在还没有动态

flash中音乐的播放暂停偷懒方法 2011-05-09
flash中音乐的播放暂停偷懒方法 具体步骤 首先在场景的第1帧添加as: s=new Sound();       //这是绑 ...
(230)次阅读|(1)个评论
Flash中响应键盘的一般方法 2011-05-09
Flash中响应键盘的一般方法 这些是以前整理的,现在发上来,希望对新手有所帮助……响应键盘的方法作为AS中的一个重要组成部分,在如 ...
(329)次阅读|(1)个评论
Flash常用短语trace();使用 2011-05-09
Flash常用短语trace();使用 trace();是在flash测试影片是输出信息,例如想知道影片里的哪个变量的数值,就可以用它查看,方便我们知道变 ...
(254)次阅读|(4)个评论
Flash中if条件语句的用法 2011-05-09
Flash中if条件语句的用法 if是如果的意思,如果条件符合,即true,就执行代码,条件不符合的话,不执行或者执行其它代码.语法为: if(条 ...
(237)次阅读|(1)个评论
flash随机播放几首外部MP3文件的实例 2011-04-27
flash随机播放几首外部MP3文件的实例 打开flash就随机播放几首外部MP3文件, 条件就是internet地址的几首MP3: 如: http://m ...
(313)次阅读|(1)个评论
控帧 2011-04-27
用AS控制补间动画速度--跳帧 最近在论坛上和QQ上比较经常遇到这类的问题,于是做一个小程序跟大家交流. 这是一个在AS2.0环境使用 ...
(189)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

freshwind 2011-11-3 16:22
你好!
tangguo0806 2011-1-17 11:45
你好!很高兴认识您
tangguo0806 2011-1-13 10:40
呵呵 ,你好!很高兴认识你!
yuer1103 2011-1-10 15:18
你好!
zmcnxd 2010-12-21 20:49
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-10-23 02:45 , Processed in 0.124683 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.